Arthur Dalaloyan - Biografia, Ginnasta, Notizie, Vita personale, Foto, Moglie, Bambini, Gymnast Carriera 2021

Biografia

Arthur Dalayan è una ginnasta russa. L'atleta è diventato ripetutamente il campione del mondo e ha vinto i premi principali dell'Europa e della Russia. Arthur è un meritato maestro di sport della Federazione Russa.

Infanzia e giovani.

Arthur Dalaloyan è nato il 26 aprile 1996. La sua piccola patria divenne la città di Tiraspol, situata in Moldova. Il cognome è andato al ragazzo dal Padre, Armeno per nazionalità.

Quando Dalloyan era un bambino, i genitori si sono trasferiti a Mosca. La famiglia non è stata ritardata nella capitale per molto tempo e si è trasferita a Novosibirsk. A 6 anni, il ragazzo ha iniziato a mostrare interesse nello sport. Le sue prime classi si sono svolte nella città siberiana, ma poi è stata seguita la mossa a Mosca, che ha rivelato grandi prospettive prima di Artur. Il bambino è stato registrato in diverse sezioni - era impegnato in ginnastica, Judo e ha persino imparato a scolpire da argilla. Notando il potenziale del ragazzo, l'allenatore della palestra ha suggerito di iniziare la formazione di allenamento. I genitori non erano contro.

Nel club metropolitano "Dynamo" era impegnato in direzione di Alexander Kalinin. Il mentore ha contribuito a essere un membro della squadra junior del paese di 13 anni. Il talento del giovane era ovvio. Dalayan è diventato il campione nei singoli discorsi alla traversa e ha vinto bronzo nelle conversioni dei comandi. Nonostante il grande potenziale, dopo 2 anni, Arthur abbandonò la squadra nazionale, dal momento che non è riuscito a far fronte ai regolamenti disciplinari.

Vita privata

Arthur Dalaloyana ha una moglie, il suo nome è Olga Borodin. Nel marzo 2019, la ginnasta ha fatto la proposta eletta della mano e dei cuori. Al momento, la coppia solleva tre bambini - il figlio di Olga Stepan e due sussidi articolari Nicole e Carolina.

Sui eventi importanti, l'atleta è diviso con i fan nell'account Instagram.

La crescita dell'atleta è di 162 cm e il peso è di 63 kg.

Ginnastica

L'atleta ha rapidamente realizzato che la ginnastica professionale è la sua vocazione. Decise di continuare la biografia sportiva. Tornando alla squadra nazionale, ha vinto Gold nel campionato nazionale.

Nel 2013, Dalaloyan ha superato la selezione per le competizioni internazionali. L'atleta rappresentava gli interessi della Russia alla Ginnasia mondiale in Brasile. Un porcellino salvadanaio di risultati, ha reintegro con una medaglia d'oro per una performance con una squadra, sugli anelli e un salto di riferimento. Arthur ha anche vinto il bronzo in tutto il giro e l'argento per gli esercizi sulla traversa.

Un anno dopo, ha vinto la squadra al campionato russo e conduceva in un discorso con esercizi sui bar e agli anelli. La ginnasta è diventata una medaglia d'argento della concorrenza dei comandi del campionato europeo. Quindi ha iniziato la concorrenza nella categoria di età adulta. Arthur ha fatto il suo debutto alla tazza russa, ma non è riuscito a vincere il premio.

Ma nel 2015 è diventato una medaglia di bronzo del campionato russo e ha vinto l'argento della Coppa del paese. True, nella squadra nazionale russa, che si stava preparando per i giochi olimpici, l'atleta non è venuto. Arthur ha compensato la vittoria nella Voronin Cup. Il 2017 è diventato un anno importante in una carriera di ginnasta. Ha vinto due medaglie d'oro e d'argento al campionato russo e parlavano al Campionato Europeo, diventando il migliore nel supporto del supporto e il secondo in tutto il personale. La successiva tazza della Russia ha nuovamente portato due dorato due oro, oltre a due premi in argento.

La stagione eccellente trascorsa aiutata dalla ginnasta per raggiungere il suo primo campionato del mondo. Arthur rappresentava il paese in esercizi gratuiti e un salto di supporto. La buona fortuna è andata intorno a lui a causa della ferita di una caviglia, ottenuta poco prima della competizione. La prossima stagione, l'atleta ha difeso i titoli del campionato russo, ha vinto tre oro e bronzo.

Il merito della ginnasta è stata la leadership dei Campionati del Mondo nel quadro del personale tuttofare sulle competizioni a Doha. DAloooyan è diventato un campione assoluto nel 2018. Dal concorrente principale alla competizione di Arthur, i millesimi lobi del punto sono stati separati. Decisive erano indicatori aggiuntivi dettati dalle regole.

Arthur Dalaloyan adesso

Nell'aprile 2019, il russo ha parlato al campionato europeo e divenne una medaglia d'oro in esercizi liberi. L'atleta è elencato nella squadra nazionale russa insieme a Nikita Nagornohnaya, David Belyavsky, Denis Absazin e Ivan Sretovich. La squadra ha vinto l'oro in tutto il giro dei campionati del mondo.

DALAYAN è diventato un medaglia d'argento in un tuttofare. Arthur ha anche vinto l'argento nel supporto di supporto e bronzo per l'esercizio alla traversa.

Con le sue emozioni dalla competizione, la ginnasta condivisa con il pubblico a trasferire la "serata urgante" e i flotter, che lo seguì nei social network.