Arthur Dalaloyan - Biografía, gimnasta, noticias, vida personal, foto, esposa, niños, carrera de gimnasta 2021

Anonim

Biografía

Arthur Dalaloyan es un gimnasta ruso. El atleta se ha convertido repetidamente en el campeón del mundo y ganó los principales premios de Europa y Rusia. Arthur es un maestro de deportes bien merecido de la Federación Rusa.

Infancia y juventud

Arthur Dalaloyan nació el 26 de abril de 1996. Su pequeña patria se convirtió en la ciudad de Tiraspol, ubicada en Moldavia. El apellido fue al niño del padre, armenio por nacionalidad.

Cuando Dalaloyan era un niño, los padres se mudaron a Moscú. La familia no se retrasó en la capital durante mucho tiempo y se trasladó a Novosibirsk. A los 6 años, el niño comenzó a mostrar interés en el deporte. Sus primeras clases tuvieron lugar en la ciudad siberiana, pero luego se siguió la mudanza a Moscú, lo que reveló grandes perspectivas antes del Artur. El niño fue registrado en varias secciones, estaba comprometido en gimnasia, judo e incluso aprendió a esculpir de la arcilla. Nocción del potencial del niño, el entrenador del gimnasio sugirió comenzar la capacitación de capacitación. Los padres no estaban en contra.

En el club metropolitano "Dynamo", se dedicó a la dirección de Alexander Kalinin. El mentor ayudó a ser miembro del equipo junior del país en 13 años. El talento del joven era obvio. Dalaloyan se convirtió en el campeón en discursos individuales en el travesaño y ganó bronce en conversiones de mando. A pesar del gran potencial, después de 2 años, Arthur abandonó a la selección nacional, ya que no logró hacer frente a las regulaciones disciplinarias.

Vida personal

Arthur Dalaloyana tiene una esposa, su nombre es Olga Borodin. En marzo de 2019, el gimnasta hizo la propuesta elegida de la mano y los corazones. En este momento, la pareja levanta a tres hijos: el hijo de Olga Stepan y dos subsidios conjuntos Nicole y Carolina.

En eventos importantes, el atleta está dividido con los fans en la Cuenta de Instagram.

El crecimiento del atleta es de 162 cm, y el peso es de 63 kg.

Gimnasia

El atleta se dio cuenta rápidamente de que la gimnasia profesional es su vocación. Decidió continuar la biografía deportiva. Volviendo a la selección nacional, ganó oro en el Campeonato Nacional.

En 2013, Dalaloyan pasó la selección de competiciones internacionales. El atleta representó los intereses de Rusia en el Mundo Gimnasiado en Brasil. Una alcancía de logros, se repone con una medalla de oro para una actuación con un equipo, en los anillos y un salto de referencia. Arthur también ganó el bronce en todo el tiempo y plata para los ejercicios en el travesaño.

Un año después, ganó el equipo en el campeonato ruso y se dirigió a un discurso con ejercicios en los bares y anillos. El gimnasta se convirtió en un medallista de plata de la Competencia del Comando Europeo del Campeonato. Luego comenzó la competencia en la categoría de edad para adultos. Arthur hizo su debut en la Copa Rusa, pero no pudo ganar el premio.

Pero en 2015, se convirtió en una medallista de bronce del Campeonato Ruso y ganó la plata de la Copa de Country. Es cierto, en el equipo nacional ruso, que se estaba preparando para los Juegos Olímpicos, el atleta no llegó. Arthur compensó la victoria en la Copa Voronina. 2017 se convirtió en un año importante en una carrera de gimnasta. Ganó dos medallas de oro y plata en el campeonato ruso y habló ante el campeonato europeo, convirtiéndose en lo mejor en el salto de apoyo y el segundo en todo el mundo. La posterior taza de Rusia de nuevo trajo de nuevo a dos dorados dos oro, así como dos premios de plata.

Excelente temporada pasada ayudada por gimnasta para llegar a su primer campeonato mundial. Arthur representó al país en ejercicios gratuitos y un salto de soporte. La buena suerte lo rodeó debido a la lesión de un tobillo, obtenido poco antes de la competencia. La próxima temporada, el atleta defendió los títulos en el campeonato ruso, ganó tres oro y bronce.

El mérito de la gimnasta fue el liderazgo en los campeonatos mundiales en el marco del personal de todo el mundo en las competiciones en Doha. Dalalooyan se convirtió en un campeón absoluto en 2018. Desde el competidor principal hasta la competencia de Arthur, se separaron el milésimo lóbulo del punto. Los decisivos fueron indicadores adicionales dictados por las reglas.

Arthur Dalaloyan ahora

En abril de 2019, el ruso habló en el Campeonato Europeo y se convirtió en un medallista de oro en ejercicios gratuitos. El atleta se enumera en la Selección Nacional de Rusia junto con Nikita Nagornohnaya, David Belyavsky, Denis Azlezin y Ivan Sretovich. El equipo ganó oro en todo el mundo en los campeonatos mundiales.

Dalaloyan se convirtió en un medallista de plata en todo el mundo. Arthur también ganó la plata en el salto de apoyo y bronce para el ejercicio en la barra transversal.

Con sus emociones de la competencia, el gimnasta compartió con la audiencia para transferir el "urgente de la noche" y los seguidores, que lo siguieron en las redes sociales.