Anastasia Shevchenko - Biografía, Noticias, Foto, Vida personal, Biathlete, Instagram 2021

Biografía

Anastasia Shevchenko estaba destinada a convertirse en una estrella de biatlón, porque fue criada en una familia deportiva y ya a una edad temprana surgió para esquís. La niña logró declararse, incluso cuando actuó en el nivel junior, y continuó conquistando los nuevos vértices después de la transición al adulto.

Infancia y juventud

Anastasia Shevchenko nació el 11 de junio de 1999 en la ciudad rusa de Omsk. La niña creció en la familia de esquiadores profesionales, que influyó en su elección de su estilo de vida. Pero, a diferencia de los padres, Nastya decidió construir una carrera en Biathlon.

Los primeros pasos en el deporte profesional Anastasia lo hicieron bajo el liderazgo del entrenador de Tatiana Fedorova. Todo este tiempo, junto a la celebridad fue el hermano mayor Alexey, quien dirigió y lo apoyó. Por lo tanto, cuando el tipo fue llamado a entrenar en Yekaterinburg, el biatlonista decidió ir tras él. Comenzó a estudiar en Owor No. 1, donde Mikhail Shishilov se convirtió en su entrenador.

Después de graduarse de la escuela, Shevchenko decidió continuar la educación deportiva. Se convirtió en estudiante del Instituto de Cultura Física de Ekaterimburgo, donde estudió en la especialidad "Formador de entrenadores".

Biatlón

Por primera vez, Nastya atraía la atención en 2015, cuando se realizó vívidamente en las competiciones de Biathlon All-Russian. Ganó medallas de oro en la carrera y una carrera de 7,5 km y en los años posteriores se convirtieron repetidamente en el ganador en este torneo.

A los 17 años, Shevchenko se ubicó en el 3er en el XIII Festival Olímpico Europeo de Invierno entre Juniors, que se celebró en Turkish Erzurum. Ya un año después, se convirtió en el dueño de los premios del Campeonato de Biathlon Junior Ruso, donde ganó el oro en el Sprint y la plata en el inicio de la masa.

En la misma semana de 2018, el biatlonista fue al Campeonato Mundial Junior, se eligió el lugar donde se eligió la ciudad estonia de Odea. En la Concurso de Celebrity, fue posible venir la segunda sobre la base de la raza individual, pero no funcionó a altos resultados en otras categorías. Estaba en un paso de una sala de premios en el relevo, fue el séptimo en la carrera de persecución y solo el 23 en el Sprint.

El próximo año fue recordado por los fanáticos de Anastasia debido a la medalla de bronce, que ganó en el súper procesamiento en los campeonatos rusos en Tyumen. Incluso entonces, los expertos deportivos y los entrenadores proprobaran a la niña a la gloria de las estrellas de Biathlon, y ella pudo justificar las expectativas.

En 2020, el atleta se convirtió en miembro del Campeonato del Mundo Junior en Suiza, sobre la base de los resultados de los cuales se convirtió en el propietario de 3 premios y aseguró el equipo nacional de la Selección de Rusia en la clasificación de la medalla. Anastasia Khaliullina, Anastasia Goreev y Alina Kudisov, quienes, junto con los que ganó la plata, se convirtió en socio de Nastya. Más tarde, el Biathlete admitió que durante el tiroteo desde la posición de pie con él había una confusión: el hielo estaba atascado en la Dioptra, debido a lo que tenía que perder y hacer un tiro adicional.

Pero siguiendo los resultados del Sprint, la celebridad tiene un oro tan esperado. Pero aquí no estaba exento de incidente, porque los entrenadores se detuvieron y se olvidaron de recompensarse, por lo que los atletas rusos se fueron con anticipación. Shevchenko logró escalar el pedestal solo después de la carrera de persecución, donde ella también se convirtió en el líder.

Pero Nastya no se detuvo en la alcanzada y pronto se mostró pronto en el Campeonato de Europa Junior en Hochfilzen, donde se convirtió en la tercera en el Sprint, dando solo al representante de Ucrania Catherine Bech y Frenchwoman Laura Buko. Después de eso, la celebridad decidió que quería seguir compitiendo a un nivel de adultos. Shevchenko reforzó sus ambiciones con una medalla de plata, conquistada durante la carrera de Sprint en la Copa Rusa.

Vida personal

La celebridad no publica los detalles de la vida personal, prefiriendo centrarse en los logros deportivos. Según información de fuentes abiertas, se encuentra con Biatlonist Cyril Bahin.

Anastasia Shevchenko ahora

El año 2021 comenzó para anastasia de una actuación segura en la Copa del IBU en la arborería alemana, donde los rusos tomaron todos los asientos en el pedestal siguiendo los resultados del Sprint. La medalla de oro ganó Tatyana Akimov, y plata - Valery Vasnetsova. Shevchenko terminó el 3er, superó a una distancia de 7,5 km en 22 minutos y 53 segundos con un disparo limpio, que le proporcionó bronce.

Ahora Biatlete continúa entrenando duro para complacer a los fanáticos con nuevos logros. Ella comparte con ellos el éxito en la página en "Instagram", donde publica fotos y videos.