Maurice Manifi - Biografía, noticias, foto, vida personal, esquiador, Instagram, Edad 2021

Anonim

Biografía

Maurice Manifi es un ganador múltiple de las etapas de la Copa Mundial, un esquiador francés que ganó varios premios en los Juegos Olímpicos. En su carrera, se adhiere a la regla principal, yacía llena en cada entrenamiento, sentirse cómodo y tranquilamente en competiciones solo con el 100% de la preparación.

Infancia y juventud

El futuro campeón nació en la Comuna Sallan (Alta Saboya) el 4 de abril de 1986. Es cierto, la biografía temprana del atleta se llevó a cabo en el Tey. Los padres de los pequeños años pasaron al Hijo a un estilo de vida saludable, regularmente tomó el heredero a caminar en las montañas.

Inicialmente, Maurice no percibió seriamente esqui, a pesar de que participó constantemente en carreras con su padre en Saint-Zherwe. Pero en la escuela, el adolescente comenzó a relacionarse con esto de manera más responsable, absorbida gradualmente en las sutilezas de habilidad.

Entonces, a la edad de 11 años, el manifiesto ya se ha unido al Saint-Sigismond-Agy Club. Un papel importante en la biografía profesional de Narhornitsa Sallan interpretó a su entrenador que motivó al alumno para un mayor desarrollo. Gracias a esta persona, marcó el campeón en una entrevista, progresó de año a otro.

esquí

Pronto el tipo se unió a la escuela Lycée du Mont-Blanc René Dayve de Passy. Este período en el atleta juvenil marcó los altos logros. Por ejemplo, en la temporada 2001/02, repetidamente se convirtió en la primera en las competiciones juveniles. A los 17 años, Maurice ganó a Coupe de France Jeunes.

El debut en el torneo internacional tuvo lugar en Noruega. En el Campeonato Mundial Junior, el manifiesto ha logrado una medalla de bronce en el relevo, llamando a los esquiadores como Siril Miranda y Vandel Roman.

En la temporada 2008/09 ganó una medalla de plata en la competencia del equipo en La Kozz, junto con los colegas Emmanuel Johnier, Venty Witto y Jean-Marc Gayyr. Y pronto recibió un título de campeón entre hombres jóvenes a 23 años en la competencia de Praz de Lys, que viene primero en la carrera a 15 km. En 2009, Maurice intenta la felicidad en la Copa del Mundo, habiendo recibido el 3er lugar en la carrera individual (Davos).

En 2010, el atleta fue a los Juegos Olímpicos en Vancouver. A una distancia de 15 km, logró venir sexto. Los siguientes pocos años de Manifa trabajaban duro, ganando trofeos prestigiosos. En la Copa del Mundo en Falun (Suecia), tomé el 2º lugar, en general, la competencia estaba por delante de la compatriota llamada Jean-Mark Guyar.

En los campeonatos del mundo en Oslo (2011), fue nuevamente afortunado de celebrarse en el sexto lugar en la carrera clásica a 15 km. Es cierto, en otras etapas del torneo, la buena suerte se dio la vuelta.

La segunda victoria en Skiathlon como parte de la Copa Mundial ocurrió en diciembre de 2012 en Canadá (Canadá). El francés logró avanzar por el noruego Schura Ret y Italian Roland Clara. Debido a la lesión, agrietada en los tendones de un músculo de cuatro cabezas, Maurice se negó a participar en el torneo "Tour de Ski" en la temporada 2012/13.

Descansando, llegó al campeonato mundial celebrado en Sochi. Tomó el décimo lugar en Skiathlon, dejando atrás el cuello de Darío. La próxima temporada en una biografía profesional fue celebrada por la tercera victoria en la Copa del Mundo en Davos (Race 20 km).

En los Juegos Olímpicos de 2014 en Sochi, junto con Ivan Perilla-Boyto, Jean-Mark Gayyr y Robin Dovilillary Sallanus obtuvieron una medalla de bronce en el relé 4x10 km.

El deterioro de la salud ha llevado a resultados mediocres en los campeonatos mundiales en la mano (Finlandia, temporada 2014/15). A la distancia clásica, 15 km de Manifa terminó 51º. Durante el torneo "Tour de Ski", mejorado, como resultado, un hombre mostró la segunda vez en la etapa de las carreras de persecución.

El Campeonato Mundial en Suecia trajo 2 medallas de atleta. La primera es plateada, ganó en la carrera clásica durante 15 km, dejando atrás a John Olsson. Luego, junto con el equipo de Francia, recibió bronce, adelantado en el vuelo de favoritos: Suecia y Noruega.

El excelente resultado de Maurice se demostró en los Juegos Olímpicos de 2018 en Pchenchan. El Skiathlon marcó el quinto. En el relé 4x10 km, el esquiador juntos en Adrian Bakschider, Clemagna Pariss y Jean-Mark Gayyr ganó bronce. El tercer lugar fue honrado en el Equipo Sprint, dividiendo el trofeo con Rishar Zuv.

Vida personal

La casa para su familia, Maurice eligió un lugar aislado en el Saint-Du-du Mushrott al pie de los Verkors de Mountain. Allí, el atleta, junto con su esposa, Amandein lleva a cabo el primogénito de Itan.

El padre Skier se convirtió en 2014, nació el hijo. La paternidad ha afectado mucho a su carácter. En una entrevista con el cónyuge, describió en detalle cómo cambió el esposo después del nacimiento de un niño. Si antes estaba cerrado y, como si viviera en la "burbuja", entonces cuando aparece el heredero, floreció.

El mismo Maurice señaló: Convertirse en el jefe de la familia, comenzó a sentir la responsabilidad. Fuera de su esposa e hijo, entendida: esta separación forzada debe ser justificada. Entonces, trata de intentarlo aún más para lograr resultados.

Por cierto, los detalles de su manifiesto de vida personal no les gusta compartir con la prensa. En su cuenta de cuenta no hay tantas fotos conjuntas con seres queridos. En lugar de fotos familiares - magníficos paisajes de montaña.

El atleta se posiciona en sí mismo como perfeccionista, esforzándose por hacer todo claramente y correctamente. Afecta su trabajo, un hombre se presenta en competencia por completo, sin darse ninguna preocupación.

En su tiempo libre, le encanta ver películas o participar en una computadora. Su ídolo es Louis de Füne. Y sus películas favoritas son "Matrix", "El Señor de los Anillos", "Terminador" y "Transformers". Las casas a menudo sonan música moderna, pop rock y trance. En los libros de manificación no es tanto tiempo, en la creatividad prioritaria, Tom Clancy. Además de los esquís, le gusta correr, balneario, bádminton y ciclismo.

Maurice Manifi ahora

En la competencia "Tour de Ski", celebrada del 1 al 10 de enero de 2021, el esquiador francés en la competencia general tomó el segundo lugar. Lo más emocional no es solo para él, sino también para todos los participantes del torneo, el ascenso final de la montaña era. En una entrevista, la medallista de plata confesó: en los últimos kilómetros, ni siquiera pensaba en el pedestal.

Subió el tercero: Denis Spitov resultó estar por delante, y frente al francés final superó a otro ruso: Alexander Bolunov. Native Sallan ni siquiera intentó venir primero, controlando solo el retraso de los líderes.

Al final de la raza, los atletas se felicitaron. El manifiesto, cuando se cruzó la línea, no pudo resistir las lágrimas. El "Tour de Ski" de 2021 se convirtió en histórico para el equipo de Francia. Y en la biografía del campeón, esta etapa en la carrera se comparable a la medalla olímpica.

Ahora Maurice, estar en buena forma física (con una altura de 185 cm, el peso es de 76 kg), pone un nuevo objetivo, para demostrar el mejor resultado en los Juegos Olímpicos en 2022. Va a participar en una competencia internacional y, por supuesto, espera traer un trofeo a casa.