Matteo Berrettini - foto, biografia, vita personale, notizie, tennis 2021

Biografia

Matteo Berrettini ha iniziato a giocare a tennis da 4 anni. L'autorizzazione e la perseveranza lo hanno aiutato a diventare una stella di sport e inserisci i primi 20 ATP.

Infanzia e giovani.

Matteo Berrettini è nato il 12 aprile 1996 a Roma, in Italia. Crescendo insieme con il fratello Yakopo, che è diventato anche un atleta professionista. C'è poco sulla prima biografia del campione. Ha iniziato a studiare il tennis quando aveva 4 anni e ha rapidamente raggiunto risultati elevati.

Vita privata

Per molto tempo, la vita personale del tennisista è rimasta un segreto per i fan. Ma nel 2019, la notizia del Tennis Tonic apparve le notizie che Berrettini si trova con Ayla Tomlyanovich - l'ex ragazza Nick Kirozh. La coppia ha tenuto una cena congiunta nel ristorante di New York, ma l'atleta non ha commentato le relazioni.

Nel suo tempo libero, un giovane visita la partita di calcio e pallacanestro. È malato per Lebron James e la squadra della Fiorentina.

Tennis

Berrettini ha debuttato nel 2013 su Futures Italy F21, dove sconfitto. Già un anno dopo, l'atleta ha deciso di provare il potere al torneo di Challenger nella fribilità, ma perso a Dustin Brown. Gli anni successivi, il giovane speso per la formazione e migliorando le abilità.

Nel marzo 2015, il giocatore di tennis è apparso su Futures Turkey F11, dove ha vinto il Miki Yankovich. Raggiunse il Quarterfinale, ma ha lasciato il posto a Edward Emerein in due set. Nello stesso mese, Matteo ha partecipato a un doppio torneo con Filippo Baldi, con il quale ha vinto il campionato. Ha portato un atleta per colpire la valutazione ATP, dove ha preso la 1674a posizione.

Durante l'anno, il giovane ha partecipato a diversi tornei di successo, ma doveva prendere una pausa a causa della ferita del ginocchio. Solo a settembre 2016, Berrettini è tornato alla concorrenza e ha immediatamente vinto il torneo Futures Italy F27 in una coppia con Jacopo Stephanini. Poi il giocatore di tennis si è esibito sullo sfidante a Brescia, dove ha battuto Tommy Robread, ma ha lasciato il posto a Luke Bath. Già alla fine della stagione, un giocatore promettente è salito al 435 ° posto in ATP.

Dopo che Matteo ha raggiunto la 264a linea della valutazione e entrata nella Top 300, ha fatto il suo debutto in Atp Round, ma al primo stadio Fabio Famini perso. Poi ha partecipato a Challenger a San Benedetto, dove ha vinto il premio principale. Il risultato gli ha permesso di saltare su una volta alcune posizioni, e dopo il torneo a Istanbul, chiudi la stagione al 135 ° posto.

Durante il campionato Open Australian, il tennista ha perso nel tour decisivo, ma è riuscito ad entrare nella griglia principale del più grande torneo del casco. Già nel 1 ° round, è stato eliminato da Adrian Mannarino. Dopodiché, l'atleta è apparso al Campionato svizzero, dove è stato vinto il primo titolo di ATP dopo la vittoria su Roberto Bauttoy Agut.

Nello stesso anno, Berrettini ha fatto il suo debutto al torneo di Wimbledon, dove ha battuto Jack Nau, ma durante il campionato aperto degli Stati Uniti è stato sconfitto. Nonostante la perdita, l'atleta è riuscito a completare la stagione alla 54a posizione.

Il 2019 ha portato il tennis nel secondo titolo ATP in un'unica dimissione dopo la vittoria su Philip Kraminovich al campionato aperto dell'Ungheria. Durante il campionato internazionale bavarese, ha lasciato il posto al Garin Christian.

La prossima vittoria ha avuto luogo su Alexander Zversev al campionato aperto d'Italia. La catena del trofeo è proseguita sul torneo a Wimbledon, dove Matteo arrivò a 1/8 del Grand Helmet e ha dato alla vittoria Roger Federer. Quindi, grazie alla vittoria di Gael Montfis, l'italiano arrivò alle semifinali di un grande cappello, ma Rafael è stato eliminato.

Matteo Berrettini ora

Nel settembre 2019, il tennista ha visitato la Russia a partecipare al campionato aperto di San Pietroburgo. Battuta con successo i concorrenti, ma alla fine ha lasciato il posto all'Herra Gerasimov. Il 14 ottobre dello stesso anno, Berrettini è salito all'11a posizione della valutazione ATP.

Ora Matteo continua a allenarti. I fan stanno guardando i suoi successi sulla pagina in "Instagram", dove sono pubblicati notizie e foto. Un giovane uomo cerca di mantenere una forma sportiva - con un aumento di 196 cm pesa 90 kg.