Benedetto Dolm - Biografia, Notizie, foto, Vita personale, Biathlonist, Biathlon, "Instagram" 2021

Biografia

La velocità di correre sullo sci Benedict Dolla entra nell'élite del Biathlon del mondo. Ma nel girare i risultati dell'atleta sono instabili, e questo non regala ancora il leader della team nazionale tedesca la possibilità di sfidare il Grand.

Infanzia e giovani.

Benedict Dolla è nata il 24 marzo 1990 nella località turistica tedesca di Titis Neustadt nella famiglia sportiva. Padre Carl-Heinz (Charlie) è uno chef professionista, così come un corridore di successo su distanze super lunghe e su terreni accidentati, e la madre di Frederic è una maratonista. La sorella di Benedetto Stephanie è iniziata con Biathlon, ma poi passò a correre. Dolly Praded, il professor Franz Kolhepp, fondò l'Associazione tedesca degli sport da sci.

Dopo lo sci nell'infanzia, a 7 anni, il giovane atleta ha deciso di andare a Biathlon, la combinazione di correre e sparatoria sembrava eccitante dal ragazzo. Alla fine della scuola secondaria, Benedetto ha continuato all'istruzione in una scuola tecnica a Fiertvangen nella "Gestione" specializzata.

Dopo aver servito nell'esercito, dove ha giocato Doltle per le squadre sportive militari, il Biathlonist è entrato nell'università di scienze applicate di Furtwangen al corso di marketing e vendite in ingegneria industriale.

Biathlon.

A livello internazionale, Dolla ha debuttato al World Junior Championships nel 2008, dove ha preso il 5 ° posto nello Sprint, il 7 nella gara della persecuzione e divenne il vincitore come parte del team di relè. Nel relè junior, Dolla ha sconfitto 4 anni di fila, ma il podio personale ha vinto solo una volta - nel 2011 in una gara individuale.

Dopo aver partecipato al campionato continentale del 2011, dove Benedetto è diventato campione europeo nel relè, l'atleta ha debuttato nella seconda divisione Biathlon - la tazza IBU. Lì, Dolm ha raggiunto i risultati elevati e divenne il vincitore della stagione, meritando il diritto di debuttare come parte della squadra tedesca presso la tappa del mondo a Khanty-Mansiysk.

Dopo aver trascorso 4 gare alla Coppa del Mondo, la prossima stagione, Dolla tornò alla tazza IBU, dove è diventato il terzo della classifica. Ai campionati del mondo, il tedesco ha vinto l'oro in gara di persecuzione e argento nello sprint. L'atleta ha parlato nei campionati del mondo a Sochi e dopo di lui continuò a svolgere discorsi alla Coppa del Mondo.

Nel 2013/2014, il Biatlete tedesco si è ancora eseguito su due tazze. Nel Bestosale presso la Coppa IBU Benedict ha vinto sia la razza individuale che nello sprint. Dopo la stagione, Dolla è diventata di nuovo il terzo. Al Campionato Europeo, l'atleta ha ricevuto argento nella corsa individuale e bronzo nella corsa della persecuzione.

La prossima stagione, l'atleta tedesco, che è tornato a Oberhof per la formazione con i migliori biatleti tedeschi, è stato finalmente trincerato nella squadra nazionale. Sul campionato europeo sul conto del dolly 2 ° posto nella corsa individuale. Nelle finali della stagione a Khanty-Mansiysk, il tedesco è salito per la prima volta al podio, diventando il terzo dello sprint, e due giorni dopo, ha ricevuto argento nella fretta. Seguendo la stagione, Dolda - 21st.

La stagione 2015/2016 il biathlonist ha iniziato senza successo, ma ha raggiunto il 2 ° posto nella messa a punto della stazione nella Canmona. Come la stagione, il campionato del mondo tedesco è iniziato dai luoghi nel quarto top ten, ma alla fine ha vinto argento come parte del team di relè. Avendo insegnato l'8 ° posto nella competizione della stagione, Dolla divenne la seconda tra i tedeschi.

Nel palcoscenico della Coppa del Mondo di Antholz, Dolla e Combates sulla squadra ha vinto l'oro. Nel campionato del mondo, i tedeschi per la prima volta nella sua carriera sono riusciti a colpire tutti gli obiettivi durante lo sprint, per bypassare nel duello del Norvegese Johannes Boe e conquistare il primo titolo del campione del mondo. Nel relè, l'atleta ha aggiunto una medaglia di bronzo. Nella classifica generale Benedetto 11, ma tra i tedeschi si è rivelato il quarto.

Nella stagione pre-aria, Dolla è iniziata per la prima volta al Campionato Nazionale e ha vinto il titolo nello sprint e il bronzo nella corsa del perseguimento. Nelle Olimpiadi invernali di Phenchhan Dolda era nel sesto sesto, poi ha vinto il bronzo nella corsa del perseguimento. Nell'inizio della massa, il tedesco divenne il quinto, e nel relè, anche se ha fatto 2 mancati, ha aiutato la squadra nazionale a diventare il terzo. Alla fine dell'anno nella Coppa del Mondo, Dolda 9th, ha lasciato il posto a ARND PUFFER.

L'anno seguente, il Dolm era perfetto per se stesso per se stesso su uno sprint a Hochfilzen, ma è diventato solo il terzo. Bronzo tedesco ricevuto in rupleolding. Al Campionato del Mondo, l'atleta eseguita in relè misto e maschile, in entrambi i casi conquistando argento. All'ultimo stadio, Oslo Dolla è diventato il proprietario del bronzo nel partenza di massa. In generale, la dollaglia riceverà il meglio nella sua biografia sportiva del 7 ° posto, e nello sprint è diventato 4 °.

Al palcoscenico mondiale 2019/2020 in Annecy Dolol 3 volte per la sua carriera passò esclusivamente lo sprint e divenne il vincitore. In Rupolding Benedict ha ripetuto la sparatoria perfetta e ha preso il 3 ° posto. A Pokhluk, il tedesco si è dichiarato nel partenza di massa, dove ha terminato il secondo. Nel campionato del mondo, la Dolla e la squadra tedesca arrivò terzi nel relè maschile. Alla fine della stagione, Dolla si trova all'ottava linea della valutazione, diventando il leader della squadra.

Vita privata

A settembre 2019, Dolla ha sposato un amico di lunga data Miriam Beringer (nato il 6 agosto 1990). Nell'età junior e gioventù, la ragazza era tra i migliori biatleti della Germania e praticata in un tavolo sportivo con Benedetto.

Benedetto Diana e sua moglie Miriam Beringer

I dettagli della vita personale Benedict Dolm per tutti non mostrano. Nell'atleta del profilo Instagram puoi vedere sport, hobby e riposo - ma la foto con mia moglie appaiono estremamente raramente. Il biathlonista del matrimonio ha notato solo il post che ha reso il "prossimo passo meraviglioso" nella vita.

Benedetto Dolda ora

Nelle prime due fasi della Coppa del Mondo 2020/2021 in finlandese Coniolachti e il dollaro austriaco, Hochfilzen e il suo team sono diventati terzi nel relè. In Austria, Benedetto ha finito il 4 ° nella messa a punto. Nella "Razza di Natale" Un atleta tedesco e una signora-partner Deniz Hermann divennero terzo.

In una delle interviste della fine del 2020, Dolla ha espresso la sua opinione sui problemi della squadra nazionale russa. Il Biathlete tedesco ha contato la decisione del CIO sull'ammissione dei russi a causa delle competenze dei prossimi anni sotto la fiera neutra della bandiera, perché è stato dimostrato che in Russia è stato operativo un sistema di doping.