Martin Jonsrud Sundbu - Biografia, notizie, foto, vita personale, sciatore, "instagram", doping, moglie 2021

Martin Jonsrud Sundbu fin dall'infanzia ha sofferto di problemi di salute, ma non gli impediva di raggiungere il successo nello sport. Lo sciatore norvegese è diventato famoso per il mondo intero, grazie a vittorie luminose e fiduciose alle competizioni internazionali.

Infanzia e giovani.

Martin Jonsrud Sundbu è nato il 26 settembre 1984 nella famiglia di John Eric Sundbu e Gru Jonsrud Langslet. È cresciuto nella città norvegese di Oslo, dove scoprì lo sci. Anche nei primi anni, le biografie della futura stella sono state diagnosticate con l'asma, ma ha ancora l'opportunità di continuare la carriera sportiva.

Gara da sci

Il debutto internazionale dello sciatore ha avuto luogo nel 2005, tuttavia, per attirare i fan dei fan, è stato in grado di soli 2 anni dopo. Martin ha vinto la medaglia d'oro durante il relè al palcoscenico della Coppa del Mondo di Biteoslen. La prossima stagione è stata contrassegnata per l'atleta della prima vittoria personale, ha vinto lo stile classico della gara presso la Coppa del Mondo di Kuusamo. Più tardi, Martin ha segnato Argento nella stessa disciplina sul palco nel nuovo posto.

Nel 2010, Sundbu si è conclusa per la prima volta ai Giochi Olimpici. Sebbene non potesse reintegrare il porcellino salvadanaio dei risultati personali, lo sciatore ha aiutato la squadra a prendere il 2 ° posto durante il relè. Un anno dopo, si è mostrato nella stessa disciplina ai Campionati del Mondo di Oslo, dove i norvegesi hanno vinto la medaglia d'oro.

In futuro, l'atleta ha continuato ad essere un leader fiducioso delle coppe del mondo, ma la stagione 2013/14 era particolarmente luminosa nella sua carriera. In quell'anno, non solo ha tenuto regolarmente premi nella tazza, ma ha anche vinto in tutti e tre i round di competizioni: apertura nordica, tour de ski e la finale. Inoltre, Martin ha ricevuto la medaglia di bronzo a Skiathlon alle Olimpiadi di Sochi.

La prossima emergenza delle celebrità dei Campionati del Mondo, questa volta trascorso in Falun, fu di nuovo infruttuoso. Si ammalò poco prima del torneo e riuscì a partecipare solo in gara per 50 km, dove ha finito l'11. Ma Sundbu ha vinto il "Tour de Ski" e divenne il leader della classifica generale della Coppa del Mondo. Ma dopo ha perso questi premi a causa dello scandalo, al centro del quale era.

Nel 2015, è apparsa informazioni sullo scandalo associato a Doping. Hanno detto che l'atleta ha superato la dose ammissibile di Salbutamina, che era contenuta nella preparazione consentita dagli atleti asmatici. La FIS ha ignorato il messaggio e ha permesso a una celebrità a partecipare alle competizioni, ma in seguito sono intervenuti i rappresentanti della WADA. Allenarono alla Corte Arbitrale Sport e sui risultati dell'inchiesta di Martin squalificati per 2 mesi, privando diversi premi.

Ma, nonostante questa esperienza negativa, nella nuova stagione, Sundbu è tornata alla concorrenza e riuscì a ripetere il suo conseguimento passato, avendo vinto in tre "Multi-Day": apertura nordica, "Tour de Ski" e "Tour canadese", che è stato tenuto per la prima volta. È noto che nello stile libero di gara nella Toblah, ha preso il 2 ° posto per mezzo di DUBBOLING - SCI, dove la promozione avviene a causa della repulsione per i bastoncini. La lunghezza del bastone a stella ammontava all'87,5% della crescita.

Con l'età dello sciatore è riuscito a preservare l'abilità e non ha definito gli atleti più giovani. Rimase una stella delle coppe del mondo, e ai giochi olimpici di Phenchhan segnato con medaglie d'oro nel team Sprint e relè, oltre a argento a Skiathlon. Non è stato sufficiente nel porcellino salvadanaio di sciatore solo il campionato d'oro, ma tutto è cambiato nel 2019, quando ha vinto la gara a 15 km nel Sefeldo austriaco.

Dopodiché, Sundbu ha parlato sempre più dei piani per finire la sua carriera e dedicarsi alla famiglia. Ha vinto di più e ha rifiutato di partecipare ai tornei a causa di problemi di salute. Ciò ha colpito la decisione degli allenatori che non includevano la celebrità nella squadra nazionale della Norvegia per la stagione 2020/21. Ma lo sciatore ha deciso di condurre una formazione indipendente.

Vita privata

La vita personale dell'atleta si è sviluppata con successo, con sua moglie Marica si è incontrata nella sua giovinezza.

Nel 2013, gli eletti hanno dato vita a Marcus Figlio Marcus, l'aspetto di cui ha cambiato le sue opinioni sulla vita. Negli anni successivi, la famiglia è stata rifornita con altri due bambini - max e magnus.

Martin Jonsrud Sundbu ora

Nel febbraio 2021, la Norway Coach Eic Mur Nesum ha confermato la partecipazione di un atleta nella gara individuale del Campionato del Mondo di Oberstdorf. Commentando questa notizia, Sundbu ha dichiarato che la partecipazione alla concorrenza è stata una sfida, perché era solo 6 settimane per entrare nella forma e prepararsi.

Ora lo sciatore continua ad addestrare duramente per soddisfare i fan con nuove vittorie. Seguono le notizie su di lui sulle fan pagine di "Instagram", dove vengono pubblicati video e foto.