Alexandra Boykova - Biographie, Actualités, Vie personnelle, Figure, Photo, Dmitry Kozlovsky 2021

Biographie

Récemment, les patineurs russes figurent de plus en plus dans les gros titres des vainqueurs de compétitions prestigieuses. Elle n'a pas exceptionnel et talentueux Alexander Boykova, qui se consacrait beaucoup de temps au sport et a réussi à montrer d'excellents résultats dans son domaine. Avec quatre ans, il est en toute confiance sur les patins et les cours zélés l'aident chaque année à s'améliorer en patinage artistique.

Enfance et jeunesse

Sasha est né au début de 2002 dans la capitale culturelle de la Russie - Saint-Pétersbourg. Le sport est présent dans sa biographie dès son plus jeune âge. En 2006, les parents ont enregistré une fille sur le patinage artistique, au début, elle jouait seule. Mentor Boykova était le célèbre entraîneur russe Mishin Alexey Nikolaevich. Dans le patinage unique des femmes Alexandre, depuis longtemps, n'a pas réussi à atteindre des résultats élevés, pour cette raison, elle a décidé d'aller en patinage patiné.

Vie privée

À propos de la vie personnelle du boykova peu connu. Il y a des rumeurs dans le réseau que le patineur artistique rencontre avec Dmitry Kozlovsky, mais il n'y a aucune confirmation de ces conversations sur Internet. Les jeunes soutiennent que, outre le patinage artistique, ils ne lient rien d'autre.

Dans les réseaux sociaux, Sasha fonda beaucoup de photos. Parmi eux figurent des photos en maillot de bain, avec une croissance de 165 cm (poids inconnu) Alexander a l'air mince et resserré.

Patinage artistique

Dmitry Kozlovsky est devenu le premier partenaire de Sasha en patinage patiné, il passa à cette discipline quelques mois plus tôt. Leur formation commune a commencé à l'automne 2015 sous le contrôle sensible du nouvel entraîneur Arthur Minchuk. Le premier dans la vie soutient le patineur de la figure inquiet avec lui. Selon l'athlète, lorsque ces tours, elle commença à répéter avec Kozlovsky, elle était bien pire, car le partenaire a une croissance élevée et reste inexpérimenté.

La seconde moitié de 2016 est devenue décisive pour Sasha. En septembre, avec un partenaire, elle s'est rendue au premier départ international. La phase junior du Grand Prix a eu lieu à Mordovie. Selon ses résultats, un couple talentueux de la Russie a remporté une médaille d'argent. La deuxième place à la compétition de ce niveau est devenue une énorme réussite du Boykova.

La deuxième étape a été rendue plus difficile pour Alexander, malgré le programme préparé, cette fois-ci, ils ont réussi à ne prendre que la 4ème place, mais cela n'a pas empêché de jeunes athlètes de devenir participants à la finale du Grand Prix du Junior. À cette étape, ils ont préparé surtout soigneusement et réussi à obtenir la 3ème place et à la fois et à mettre à jour le résultat à 159,72 points.

La première dans la carrière du championnat Boyk Adult de Russie s'est terminée par l'obtention de la 6ème place, qui est également devenue bonne au début. Et déjà en 2017 au championnat russe parmi les juniors, le couple a reçu de l'or chéri. Un jeune âge n'a pas devenu un obstacle pour eux, et même au contraire, a contribué à la réalisation de l'objectif. Chez les championnats du monde junior, ils ont également essayé très fort, mais ils n'ont pris que la 2ème étape du piédestal. La première place a été enlevée des athlètes qui enlèvent des orateurs d'Australie, Catherine Aleksandrovskaya (précédemment accompli pour la Russie) et Harley Windzor.

Saison 2017/2018 est devenu pour le Boykoy Time de conquérir de nouvelles victoires. Sur le Grand Prix chez Juniors, un couple a reçu 2 médailles à la fois. La deuxième place reçue après la soumission du programme à Riga et le troisième pour la performance de Zagreb. Ce résultat leur a permis d'aller à la finale. À ce stade, parmi leurs concurrents, il y avait beaucoup d'autres athlètes talentueux, les Russes n'ont reçu que la 5ème place.

À l'automne de la même année, un couple de Boykova et de Kozlovsky attendit une victoire forte au tournoi international adulte de la série Challenger: les patineurs ont reçu le deuxième or. Presque bien, leurs efforts ont porté leurs efforts après avoir parlé à la Coupe de Varsovie à Varsovie, d'où ils sont rentrés chez eux avec de l'argent.

Le championnat russe a donné un duo plus difficile: bien qu'ils amélioraient la performance de l'année dernière, il n'était pas possible d'augmenter au-dessus de la 5ème place. La sasha et la saison DIMA se sont donc terminées, selon les résultats du championnat russe, ils n'ont pas réussi à se rendre au Championnat du monde.

Avant le début de la saison 2018/2019, Kozlovsky et Boykova ont annoncé la dernière transition au niveau adulte. Cette paire de décision a renforcé deux victoires lors des prestigieuses compétitions internationales à la fois. D'une étape de la série Challenger, qui s'est déroulée en Italie, les Russes sont rentrés dans leur patrie avec de l'argent. C'était le tournoi traditionnel du trophée de Lombardie. Ils ont présenté un bon programme sur un discours indicatif du trophée de Finlandie dans la ville finlandaise d'Espoo sur la glace "Métro Arena", recevant une médaille de bronze pour lui.

La série adulte du Grand Prix a attendu des athlètes russes à la fin d'octobre, c'était la deuxième étape de Skate Canada International, qui s'est tenue dans la banlieue de Montréal. Bien que ce jour-là, le couple a montré son meilleur résultat personnel, avec le nombre de points gagnés, ils ont réussi à ne prendre que la 4ème position. Mais dans un programme arbitraire, le duo a été chanceux davantage: la scène s'est terminée pour Alexandra et Dmitry Silver.

Sur le discours en France, les patineurs sont devenus des médailleuses en bronze, mais cela ne les aidait pas à aller à la finale du Grand Prix. Bien que le duo a remporté un court programme, a échoué arbitraire. Malgré de nombreuses formations, dans l'émission et le saut parallèle, ils ont commis une erreur.

Pour la première fois, le piédestal des gagnants au championnat de Russie Alexandre et Dmitry a eu lieu en 2019. Ensuite, la paire a eu la 3ème place. Un tel résultat les a conduits plus loin, les jeunes sont entrés dans la demande du championnat d'Europe. La deuxième place de cette journée s'est rendue aux Canadiens et les 3ème - Alexandra compatriotes.

Ensuite, une nouvelle saison de compétition a commencé. Le Grand Prix du Canada s'est terminé pour Sasha et sa victoire du partenaire. Presque immédiatement, la fille a posté une photo dans "Instagram" et le poste avec gratitude aux fans, aux entraîneurs, aux parents et à tous ceux qui l'ont soutenu dans ce moment responsable.

Le discours de Kozlovsky et Boykova aux championnats d'Europe de 2020 a eu lieu à la fin du mois de janvier à Minsk. Démontrant un programme court et arbitraire, le couple a pris la 4ème place. Mais sur le discours de la ville autrichienne de Graz, ils ont délibérément démontré les programmes courts et arbitraires prévus. Au total, la paire a réussi à gagner 234,58 points et à prendre la 1ère place, les deuxième et troisième sont également allés aux Russes - Evgenia Tarasova avec Vladimir Morozov et Darya Pavlyuchenko avec Denis Hodikin.

Alexandra Boykova maintenant

Alexandra et forment désormais beaucoup, ne s'arrête pas pour se préparer à de nouvelles compétitions russes et internationales. En mars 2020, Boykova et son partenaire Dmitry Kozlovsky devaient soumettre la Russie à la Coupe du monde au Canada. Malheureusement, en raison de la pandémie d'infection coronavirus, la concurrence a été annulée.

Et en décembre de la même année, le couple a pris la 2e place dans le championnat de Russie, donnant la victoire par Eugene Tarasova et Vladimir Morozov. Le couple a également participé à la Coupe du premier canal, qui a eu lieu en février 2021.

En mars, les patineurs sont allés au championnat du monde en passant à Stockholm. Dans le tournoi des couples sportifs, ils se sont classés à la 3ème place, cédant des collègues de Russie Anastasia Mishina et Alexander Galymov, qui sont devenus des gagnants et la paire de sui Wanjin - Han Tsung de la Chine, grimpant de l'argent.