Matteo Berrettini - photo, biographie, vie personnelle, nouvelles, joueur de tennis 2021

Biographie

Matteo Berrettini a commencé à jouer au tennis de 4 ans. Le dégagement et la persévérance l'ont aidé à devenir une étoile de sport et entrez dans le Top 20 ATP.

Enfance et jeunesse

Matteo Berrettini est né le 12 avril 1996 à Rome, en Italie. Cultivez-vous avec le frère Yakopo, qui est également devenu un athlète professionnel. Il y a peu de choses sur la biographie précoce du champion. Il a commencé à étudier le tennis quand il avait 4 ans et il a rapidement atteint des résultats élevés.

Vie privée

Pendant longtemps, la vie personnelle du tennisiste est restée un secret pour les fans. Mais en 2019, l'actualité du Tennis Tonic est apparue sur les nouvelles que Berrettini a été trouvée avec Ayla Tomlyanovich - l'ancienne fille Nick Kirozh. Le couple a tenu un dîner conjoint au restaurant de New York, mais l'athlète n'a pas commenté les relations.

Dans son temps libre, un jeune homme visite des matchs de football et de basketball. Il est malade pour Lebron James et l'équipe de Fiorentina.

Tennis

Berrettini a fait ses débuts en 2013 sur Futures Italie F21, où vaincues. Déjà un an plus tard, l'athlète a décidé d'essayer le pouvoir du tournoi de Challenger au cri du premier crier, mais perdu à Dustin Brown. Les années suivantes, le jeune homme a consacré à la formation et à l'amélioration des compétences.

En mars 2015, le joueur de tennis est apparu sur Futures Turquie F11, où le Miki Yankovich a gagné. Il a atteint le quart de finale, mais il a cédé la place à Edward Emerein dans deux ensembles. Dans le même mois, Matteo a participé à un double tournoi avec Filippo Baldi, avec lequel elle a remporté le championnat. Il a apporté un athlète pour frapper la note de l'ATP, où il a pris la 1674e position.

Au cours de l'année, le jeune homme a participé à des tournois de réussite variables, mais il devait faire une pause à cause de la blessure au genou. Seulement en septembre 2016, Berrettini est revenue à la compétition et a immédiatement remporté le tournoi F27 de l'Italie à terme dans une paire avec Jacopo Stephanini. Ensuite, le joueur de tennis a joué sur le challenger à Brescia, où il a battu Tommy Robread, mais il céda la place à Luke Bath. Déjà à la fin de la saison, un joueur prometteur a atteint la 435e place de l'ATP.

Après que Matteo atteigne la 264e ligne de la notation et entra dans le Top 300, il a fait ses débuts dans le tour de l'ATP, mais à la première étape Fabio Famini a perdu. Puis il a participé à Challenger à San Benedetto, où il a remporté le prix principal. Le résultat lui a permis de sauter à la fois quelques positions et après le tournoi à Istanbul, fermez la saison à la 135e place.

Pendant le Championnat Open Australian, le joueur de tennis a perdu dans la tournée décisive, mais a réussi à entrer dans la grille principale du plus grand tournoi de casque. Déjà au 1er tour, il a été renversé par Adrian Mannarino. Après cela, l'athlète est apparu au championnat suisse, où le premier titre d'ATP après la victoire sur Roberto Bautoy Agut a été gagné.

La même année, Berrettini a fait ses débuts au tournoi de Wimbledon, où il a battu Jack Nau, mais lors du championnat Open américain a été vaincu. Malgré la perte, l'athlète a réussi à compléter la saison à la 54ème position.

2019 a apporté tennis dans le deuxième titre ATP en une seule sortie après la victoire sur Philip Kraminovich au championnat ouvert de la Hongrie. Pendant le Championnat de Bavara international, il a cédé la place à Christian Garin.

La prochaine victoire a eu lieu sur Alexander Zverev au championnat ouvert de l'Italie. La chaîne de trophée a continué au tournoi à Wimbledon, où Matteo est arrivé à 1/8 du grand casque et a donné la victoire Roger Federer. Ensuite, grâce à la victoire de Gael Montfis, l'italien est venu aux demi-finales d'un grand chapeau, mais Rafael a été assommé.

Matteo Berrettini maintenant

En septembre 2019, le joueur de tennis a visité la Russie pour participer au championnat ouvert de Saint-Pétersbourg. Il a battu avec succès les concurrents, mais à la fin, il céda la place à Herra Gerasimov. Le 14 octobre de la même année, Berrettini a atteint la 11ème position de la note de l'ATP.

Maintenant, Matteo continue à s'entraîner. Les fans regardent ses succès sur la page de «Instagram», où des nouvelles et des photos sont publiées. Un jeune homme essaie de maintenir une forme sportive - avec une augmentation de 196 cm pèse 90 kg.