Igor akinfeev - Biographie, nouvelles, vie personnelle, photo, femme, matchs, cska, âge, blessure 2021

Biographie

Igor Akinfeev est un joueur de football russe, son rôle - gardien. Dès le début, la carrière de football joue pour le CSKA Club, est le capitaine de l'équipe. De 2004 à 2018, il a préconisé l'équipe nationale, où il a également servi de capitaine. En 2005, le titre de maître honoré des sports de la Russie a été attribué.

Enfance et jeunesse

La star du football russe Igor Akellfeev est né le 8 avril 1986 dans la région de la région de Moscou. Son père Vladimir Vasilyevich a travaillé comme chauffeur de camionneur et la mère d'Irina Vladimirovna est éducatrice à la maternelle.

La famille n'avait pas de grandes richesses, mais dans l'éducation d'Igor et de son frère Evgenia, les parents ont investi l'âme. À 4 ans, son père a dirigé le fils à la première séance d'entraînement à l'école de jeunesse CSKA. Le garçon était plus jeune que les autres étudiants depuis 2 ans, mais lui demanda immédiatement d'être mis au lieu du gardien de but. Il a dû attraper des balles à la volée, mais quand ils sont tombés dans la porte, Igor était très frustré. Son premier entraîneur Desidery Kovach, après la deuxième séance d'entraînement, a déclaré que l'enfant serait certainement un excellent gardien de but.

À l'âge de sept ans, Igor Akinfeyev a emmené Cska à l'école. Il a dû combiner des séances d'entraînement avec des salles de classe d'école, les jeux de jardin et les loisirs des autres garçons ne sont pas restés. Cependant, le joueur de football admet lui-même son enfance heureux, bien que certaines restrictions.

View this post on Instagram

A post shared by Футбольный дневник (@insta_soccer) on

À 8 ans, Igor est allé aux premiers frais. Leur camp était situé à Chernogolovka, les conditions étaient difficiles - sur le terrain de la pluie tous les jours. Le gars a régulièrement transféré des difficultés, chaque jour lavé des chaussettes et un costume sportif, que très surpris par les parents et les entraîneurs.

À 10 ans, son premier tournoi en Yougoslavie a eu lieu. Après le match, Akinfeev a été invité au mensonge de la tête de l'Association de football Milyan Milyanich. Un entraîneur expérimenté et un joueur de football a ensuite déclaré qu'il voit dans le garçon du deuxième lion Yashin.

Après avoir reçu le certificat d'échéance en 2003, Igor est allé entrer dans l'Académie métropolitaine de la culture physique, qu'il est diplômée de 2009, en défendant avec succès la thèse. L'athlète a choisi le thème qu'il était plus proche et clache tout - les "actions techniques et tactiques du gardien de but pendant un match de football". Le plus jeune gardien de but CSKA a reçu un diplôme.

Football

Akinfeev a des avantages indéniables: il frappe clairement la balle et les mains, et les jambes. Dans le même temps, il a une réaction éclair au jeu. Le gardien de but rayonne toujours de confiance dans ses capacités, de sorte que sa carrière sportive s'est développée brillamment.

En 2002, Igor, dans le cadre de l'équipe, a reçu le titre du titre de Russie. La même année, il a commencé à jouer dans le cadre de l'équipe nationale junior. Les frais d'équipe sont passés en Israël. Le footballeur russe a accordé une attention particulière au premier match. L'édition «Sport-Express» a exprimé une opinion flatteuse sur le nouveau joueur. L'observateur a écrit qu'il a démontré un match d'atelier et d'atelier. En même temps, il avait l'air plus fort que Veniamin Mandrykin.

À la fin du mois de mars 2003, l'athlète a tiré une première match au niveau des adultes, participant aux 1/8 finale contre l'équipe Zenit. Igor Akinfeev est sorti sur le terrain de la 2ème moitié, remplaçant Viktor Kramarenko. Comme prévu, il a démontré la réaction de la foudre «de marque». En conséquence, CSKA attaché.

Et à la fin de la mai de la même année, le jeune gardien de but a fait ses débuts dans le jeu Premier League. L'équipe de la CSKA dans le jeu avec les "ailes des Soviets" a réussi à gagner avec un score de 2: 0 et Igor lui-même se distinguait, car il a réussi à refléter la peine à la dernière minute. Il a été reconnu comme le meilleur joueur de ce match.

2003 était pour un joueur de football d'une véritable percée. Akinfeev a fait ses débuts aux championnats de Russie. Cette saison il a passé 13 matchs. Le nombre de balles manquées était minimale - 11. Avec un tel résultat, le gardien de but est devenu le champion du pays. C'était sa première réalisation bruyante dans le football.

Plusieurs débuts triomphes gâtés dans la Coupe d'Europe contre le club macédonien "Vardar". Ce jeu, tenu le 30 juillet, a remporté des Macédoniens. Mais la star des années 1980 - le célèbre Rinat Dasaev a exprimé l'opinion que Igor n'était pas à blâmer pour des objectifs manqués. Il a fait tout ce qui pourrait.

Cette année, le succès de la biographie sportive de l'Année d'Akindev a été marquée par deux jeux plus brillants. Début septembre, le gardien de but a fait ses débuts dans l'équipe olympique russe. Il a parlé au match contre l'équipe nationale de l'Irlande. Le jeu s'est terminé par un score de 2: 0 en faveur de l'équipe irlandaise. Malheureusement, le match avec la Suisse L'équipe nationale a également perdu avec un score de 2: 1. Néanmoins, le footballeur a donné le maximum.

En avril 2004, Igor agissait pour la première fois dans le cadre de l'équipe nationale russe, devenant la plus jeune équipe de gardien de but de l'histoire. Son numéro dans l'équipe nationale - 35.

Le 7 mars, la Super Coupe a eu lieu. L'athlète a passé sur le terrain toutes les 90 minutes plus tard, en même temps, à la 14e minute, sautez un seul objectif. "Équipe de l'armée" gagné de "Spartak" avec un score de 3: 1. À partir de cette saison, Akinfeev devient un joueur permanent de l'équipe principale. Et dans les trois premiers matchs, il était un gardien de but constant.

Pendant le match contre l'équipe Samara, Igor a été remis sur une carte rouge. Pour la bagarre, il a été retiré des dernières minutes. Comme il s'est avéré, le combat a commencé le pompier de milieu de terrain Koroman. C'était lui qui, après Denis, un cow-boy a frappé la balle, qui a rebondi de la grille et tomba dans le visage du gardien de but. Pour violation de Akinfeev a été disqualifiée pour 5 matches. Cette saison, il a réussi à participer à 26 matches, il a manqué à la fois 15 buts dans sa porte.

Suite à ces jeux, l'équipe de la CSKA a réussi à conquérir Silver et Igor a été reconnue comme le meilleur gardien de but du pays. Selon la chaîne de télévision Fox Sports, l'athlète a appelé le jeune gardien de but le plus puissant. Au numéro 3, il entra dans la liste "33 meilleurs".

La lutte pour la Coupe russe pour Akinfeev a commencé avec les 1/8 finale. "L'équipe de l'armée" a réussi à battre "khimki" avec un score de 1: 0. Après le match, ils ont reçu une deuxième tasse. En sept matches, le gardien de but n'a manqué que 3 buts.

L'été 2004 s'est avéré chaud pour CSKA et Igor Akinfeev. En formation le 27 juillet, le gardien de but a fait ses débuts dans la Ligue des champions. L'opposant de l'équipe nationale était le club azerbaïdjanais "Neftchi". Le jeu s'est terminé dans un tirage au sort. Mais dans le match de réponses, "équipe de l'armée" a réussi à gagner, gagnant des Azerbaïdjanais avec un score de 2: 0. CSKA a réussi à contourner les Écossais et entré dans la phase de groupe. Les six matchs d'Akinfeev ont passé sur le terrain, sautant 5 buts. En conséquence, l'équipe nationale russe a pris la 3ème place et a eu l'occasion de continuer le match dans la Coupe de l'UEFA.

En passant, il appartient à Akinfeev et à un anti-annonceur dans la Ligue des champions - depuis 11 ans à compter du 21 novembre 2006, il a manqué des objectifs dans 43 matchs du tournoi principal de suite.

La saison 2005 a apporté une agréable surprise au joueur: Igor est devenu le propriétaire de la Coupe de l'UEFA.

Le joueur de football n'était pas moins heureux dans la carrière professionnelle du joueur de football. En 2006, le gardien de but a réussi à tenir la porte pendant 362 minutes. Certains fans et critiques de football à cette montre l'ont comparé avec le célèbre Lvy Yashin. L'autorité de Akinfeev a tellement grandi qu'il s'appelait le gardien de but russe le plus prometteur.

Au printemps 2007, les rumeurs avaient une rumeur selon laquelle le London Arsenal a été montré dans l'environnement de football. Aurait prétendument que les Britanniques avaient des projets pour le gardien de but russe. Mais dans l'une des entretiens, l'athlète a dissipé ces rumeurs. Il a déclaré que dans les 4 prochaines années restera dans l'équipe nationale de la CSKA.

Le 6 mai 2007, Akinfeev au match contre Rostov a été blessé. C'est arrivé au 8ème tour. Reflétant la balle de pénalité, le joueur de football a échoué et a brisé les ligaments en forme de croix sur le genou. Après inspection, les médecins ont prédit que cela ne fonctionnerait pas sur le terrain avant la fin de la saison. Mais les médecins errent: le joueur a réussi à restaurer la santé assez rapidement et après un traitement intensif renvoyé à l'équipe nationale avant la fin du championnat.

En novembre, dans le cadre du 29ème tour du championnat de la CSKA contre l'équipe de Kuban, Igor a passé le premier match après une blessure. "L'équipe de l'armée" a gagné avec un score de 1: 0. Et en janvier, le footballeur a étendu le contrat avec l'équipe nationale de la CSKA jusqu'en 2011.

La 16e manche de la Premier Ligue russe, tenue entre l'équipe nationale de la CSKA et l'équipe "Wings of the Soviets", s'est avérée être le plus "sec" pour un muscovite et s'est terminé avec un tirage au sort. Akinfeev est devenu le plus jeune gardien de but, qui a pu atteindre un résultat aussi brillant. Dans 30 matchs de la saison, il manquait 24 buts. Après le championnat, le pays a reçu du bronze.

Au cours de la saison 2009, le 12 avril au championnat de la Russie, Igor a manqué son centième but. La même année, son nom est apparu dans le top cinq des meilleurs gardiens de but du monde. Cette décision a adopté la Fédération internationale des histoires et des statistiques de football.

La saison 2010 a été dépensée avec des succès variables. Mais la prochaine équipe de CSKA a réussi à remporter la Coupe du cinquième pays. Malheureusement, en août de cette année, Igor avait une blessure grave. À la 30e minute de la lutte avec Spartak, le gardien de but est allé à la blague avec le Striker Welliton. Après la collision, Akinfeev n'a pas réussi au pied gauche, est tombé et ne pouvait pas grimper. Lorsqu'il a été emporté du champ, le gardien de but était assis sur ses étendues et, sans choisir des expressions, était exprimé de manière obsessionnelle au Brésilien. Plus tard, il s'est avéré que Igor a endommagé les "croix" du genou gauche. En septembre, il a subi une opération en Allemagne et, en février, il est retourné à la formation.

En avril, au match avec Zenit, le gardien de but est apparu pour la première fois sur le terrain après une blessure. Le jeu a été complété avec un score de 0: 2. Mais en août, au 50ème match, l'équipe de la CSKA a gagné de l'équipe nationale serbe avec un score de 1: 0. Pour un gardien de but, c'était un duel important, car après cela, il a rejoint le club symbolique Igor Net.

Et à la mi-mai 2014, Igor Triumphly a cassé le record de Yashin, semaçant de jouer le "sec" son 204ème match. Ainsi, il a été reconnu comme un champion de la Russie de cinq fois. De plus, le 2014 a été marqué pour un athlète en ce sens qu'il a réussi à battre le record du temps de jeu sans la tête manquée. Pour 761 minutes, Akinfeev n'a pas manqué une seule balle. C'est la plus longue série "sèche" de l'histoire de l'équipe nationale russe.

Malheureusement, l'échec agaçant a suivi le succès. Elle s'est produite au match avec l'équipe belge. Mais Fabio Capello se leva ensuite pour Akinfeev, a déclaré qu'un joueur de football était aveuglé par un pointeur laser pendant 10 minutes. Alors la Belgique a gagné.

Le jeu avec l'équipe algérienne n'a pas non plus si les fans russes. Selon ses résultats, la Russie a perdu et Igor selon le tabloïd sportif italien "La Gazettello Sport" a même fait partie de "Les joueurs de football ont échoué. Après une défaillance forte, l'athlète s'est excusé pour le jeu devant les fans.

En 2015, le gardien de but a eu un nouveau problème. Malgré le fait que Igor a réussi à battre le record de Sergei Ovchinnikov dans le nombre de matchs secs au championnat du pays, au jeu des "équipes de l'armée" avec l'équipe du ventilateur du Monténégro des rivaux jeta un feu dans le gardien de but russe. Il a eu des brûlures graves et des commotions cérébrales. Cela s'est passé sur le 40ème match. Le match a été interrompu. Les juges ont compté la défaite technique du Monténégro avec un score de 0: 3.

Plus tard, il s'est avéré, le ventilateur Luke Lazaevich a lancé une incendie dans Akinfeev. Comme la vidéo a été montrée, il a jeté le PETARD, qu'une personne inconnue le jeta sous ses pieds. Néanmoins, Lazarevic a été envoyé en prison pendant 3,5 mois. Igor a refusé de faire des prétentions au ventilateur.

En 2016, les forces axées sur Akinefeev en vue de la préparation du championnat d'Europe. À l'euros 2016, le gardien de but a dépensé 3 matchs sur lesquels elle a manqué 6 buts. Mais dans la nouvelle saison, le gardien de but a réussi à établir un nouveau record par nombre de matchs secs: une réunion amicale avec l'équipe roumaine devenait pour lui le 45e, dans lequel il a joué "sur zéro".

En 2017, Akinfeev sous la direction de Stanislav Cherchesov dans le cadre de l'équipe nationale a participé à la Coupe de la Confédération. La Russie est tombée dans un groupe avec la Nouvelle-Zélande, le Portugal et le Mexique. A débuté l'équipe nationale dans le match avec la Zélande et le match s'est terminé par la victoire. Akinfeev n'a permis aucune erreur et n'a manqué aucune balle. Mais les jeux suivants ont fini moins avec succès - dans le match avec le Portugal, le gardien de but russe n'a pas attrapé une balle et avec le Mexique - deux. En conséquence, l'équipe nationale russe du groupe n'est pas sortie et sur cette participation à la Coupe de la Confédération pour cela s'est terminée.

Les joueurs de football ont eu une année pour se préparer à la Coupe du monde d'origine - 2018. La découverte du match, qui s'est déroulée avec l'Arabie saoudite, Igor défendue "sur zéro": pas une seule balle a volé dans la porte. Le jeu s'est terminé par la victoire irréelle de l'équipe nationale - 5: 0. Elle a réussi et dans le match avec l'Egypte. Et malgré la perte d'Uruguay (Akinfeev a raté 3 buts, y compris un ricochet aléatoire des jambes de Denis Chercev, qui a été compté à Autogol), la Russie est sortie en 1/8.

Le 1 er juillet 2018, un match a été joué avec l'Espagne pour atteindre 1/4. Le match s'est avéré difficile. À l'heure principale, les équipes ont réussi à marquer un objectif, puis à Autogol vola à nouveau dans la porte de la Russie, cette fois de Sergey Ignashevich's Shin. De plus, il n'a pas été possible de marquer à personne, bien qu'il s'agisse de coups de coups à la cible de la Fédération de Russie. Akinfeev reflétait l'attaque contre l'attaque. Déjà alors il est devenu clair que le héros de ce match était lui. Les heures supplémentaires n'ont également pas révélé le gagnant.

Dans la série Punaltie, Igor a démontré son caractère volitionnel et son professionnalisme, coupant brillamment deux sanctions de Kok et de Yago Aspas, qui a remporté la victoire aux Russes. Une attention distincte mérite une économie victorieuse - le gardien de but russe de l'automne reflétait la tête de Yago Aspas et apporta l'équipe dans la Coupe du 1/4 du monde. Akinfeev est reconnu comme le meilleur joueur de ce match et la FIFA a appelé le "moment de la journée" de Saving Igor, un message à propos de celui-ci a été publié dans Twitter Mundial.

Pour la première fois, la Russie est sortie dans la finale du 1/4 de la Coupe du monde. Les fans plus faciles ont attendu le jeu avec Croates. Le match a été distingué de la dynamique précédente, des moments dangereux et de beaux objectifs. Denis Chercev a apporté les Russes vers les Neufs, les Croates ont répondu avec deux buts, et seule sa tête de tête Mario Fernandez a apporté les Russes à la pénalité post-match, où la Croatie était plus forte. Akinfeev a reflété une grève, mais les misses de Smolov et de Fernandez, malheureusement, n'ont pas été autorisées à continuer.

Malgré le départ de l'équipe nationale russe de la Coupe du monde 2018, pour la première fois depuis longtemps, les fans et l'ensemble du monde de football ont reconnu l'équipe de Cherchesov comme le meilleur au cours des dernières décennies.

Après avoir obtenu son diplôme de la Coupe du Monde Home, Igor a décidé de terminer sa carrière dans l'équipe nationale russe, qu'il a donné 14 ans de vie sportive. Cette nouvelle a commenté Alexander Golovin, parlant maintenant à Monaco: "La décision d'Akinfeev surprit et je dirai que c'était contrarié."

En 2018, Igor, avec Vyacheslav Chaneov et Vladimir Gabulov, ouvrent l'école de gardien de but à Reutov.

En août 2020, avant le premier match à domicile de la CSKA contre Tambov, Igor a reçu un nouveau prix - "Le meilleur gardien de but de la saison dernière." Le prix de golliciper a reçu l'ex-gardien de l'équipe nationale russe Vladimir Gabulov. Il a noté que Akinfeev s'est avéré être le plus stable, il n'avait presque pas de matchs échoués pour la saison.

La même année, le portail "Transfermakt" a mené une réévaluation du coût des gardiens de but. Igor a pris la 4ème place avec un revenu de 8 millions d'euros.

Vie privée

Les fans du joli et du gardien de but indépendant financier de sa jeunesse ont attrapé. Les traits de champignons du visage, de la coiffure élégante, les soies ont toujours attiré des représentants de sexe faibles. Une fois qu'un fan amoureux a même coupé les veines. Dans l'un des faux blogs, quelqu'un au nom de l'athlète a insulté la fille amoureuse. Igor, apprendre à propos de ce qui s'est passé, inquiet beaucoup. Depuis lors, il a peu parlé de sa vie personnelle et a peur de blesser ses fans.

Pendant longtemps à la harmonie statique (croissance d'Igor Akinfeyev - 1,86 m, et le poids de 78 kg) était une liaison avec Valery Yakunchikova de la jeunesse, fille de 15 ans de l'administrateur de la CSKA. La fille n'a pas manqué un seul match, il est entré dans la fête de football de coulisse.

Akinfeev et Yakunchikov - Athlètes, leurs intérêts communs se sont rapprochés. La fille était charmante joueur de football. Elle a non seulement adoré le football, mais s'est également avéré être une danseuse professionnelle. La jeune beauté a comparu à plusieurs reprises dans des publicités et a joué dans Timati. Et Valery a reçu une formation supérieure à Rudn.

Les fans n'ont pas douté que ces relations se terminent par un mariage luxueux, mais le couple a rompu de manière inattendue. Dans la presse cligna les informations que Igor a changé la fille et elle ne pouvait pas pardonner - suivi d'un écart douloureux.

Bientôt la vie personnelle d'Akinfeev a été améliorée. Ses fans ont appris le nom de la nouvelle choisi - Ekaterina Gerun, Kiev. La fille a travaillé dans l'entreprise modèle, filmée dans les clips. Elle a réussi à capturer un joueur de football.

À propos de leurs fans de mariage de l'étoile de football découvert le 17 mai 2014, lorsque le fils de Daniel est né de la part des époux. Et un an plus tard, le 4 septembre, Catherine a présenté un mari heureux à sa fille, qu'ils ont appelé l'Évangile. Le 2 mars 2021, Akinfeev est devenu le père pour la troisième fois - Gerun a donné naissance à une fille.

Un homme soutient qu'elles avec sa femme adhèrent à la foi orthodoxe, mais elles n'imposeront pas leurs croyances et leur religion aux enfants. Lorsque les héritiers grandissent, ils choisiront eux-mêmes ce qu'ils le considèrent nécessaires. Igor et Catherine sont maintenant heureux ensemble. L'athlète est confiant que tout le monde peut être heureux. L'essentiel est d'attendre votre moitié.

On sait que l'un des meilleurs amis de Golkaper est une chanteuse et un chef populaire du groupe "Hands Up!" Sergey Zhukov. Ils sont amis depuis 2004. Igor a baptisé la fille de Sergey Nina et a joué dans sa clip sur la chanson "Elle m'embrasse."

En plus du football, un athlète joue un billard, aime voyager, mais son passe-temps principal considère la pêche. Akinfeev mène une page dans "Instagram", où les photos des entraînements et des allumettes apparaissent régulièrement. Parfois, des cadres familiaux des clignotements de vacances sur le compte.

Un autre passe-temps d'un joueur de football est des voitures et une vitesse. Igor préfère se déplacer sur des voitures puissantes à forte perméabilité. Dans sa flotte, il y a une première édition de Land Rover Discovery 5, Audi R8, Mercedes-AMG SL 65, Jaguar F-Pace.

Igor est apparu dans la publicité de la banque de crédit de Moscou. Selon son complot, le gardien de but devra refléter un coup dangereux et Lev Yashin l'aide. La communauté de football a réagi positivement à cette production mentale. Et en 2009, le gardien de but a écrit le livre "100 pénalités des lecteurs".

En 2018, Akinfeev a été reconnu comme un homme de l'année selon le magazine GQ. Cependant, le gardien de but a abandonné le prix. Ensuite, le prix a été reçu par le Striker "Zenith" Artem Dzüba.

La quarantaine du gardien de but de 2020 de Moscou Cska détenait dans sa maison de campagne, qu'il rêvait de 15 ans. Le fait qu'il était dans la nature et qu'il puisse être calmement dans l'air frais, a contribué à survivre à la période d'isolation. L'athlète dans la vidéo sur l'armée «Armée» YouTyub-Channel a regretté les Russes qui ont été forcés de s'asseoir dans des appartements étouffants.

Il a également répondu brusquement au fait que les citoyens au milieu de la pandémie se sont déroulés sur des brochettes. Selon Igor, cela peut entraîner une forte détérioration de la situation épidémiologique. Le gardien de but a souligné comment il est important de rester à la maison et de se conformer à toutes les mesures de sécurité.

La pandémie a négativement affecté les revenus d'un athlète. La direction du club a annoncé une diminution du salaire en raison de la pause de la Premier League de Russe (RPL) - 2020. Le taux a été réduit de 2 fois. Avec la reprise de la formation, elle a augmenté à 70%. Avec le premier match, les paiements ont commencé à être réalisés en totalité. Il convient de noter que Akinfeev a appuyé l'initiative de leadership.

Igor Akinfeev maintenant

Le gardien de but de CSKA en avril 2021 a conservé la porte de son équipe dans l'intégrité - dans le match contre le "rotor" dans le cadre du RPL, l'équipe de l'armée a gagné avec un score de 2: 0. Et pour le capitaine, cette réunion est devenue importante, car elle est devenue un titulaire record dans le nombre de temps passé sur le terrain, contourner le leader précédent Sergey Ignashevich.

Dans le contexte des demandes des fans sur le retour du gardien de but à l'équipe nationale russe dans les médias, des informations sur la fin possible de l'athlète de carrière en 2022 sont apparues. Il a également été supposé que la CSKA prévoit de remplacer CSKA pour acheter Ilya Lantratova.