Tamara Voronin - Biografía, Noticias, Vida personal, Biatlón, Copa del Mundo, Foto, "Instagram" 2021

Biografía

Tamara Voronin de la temprana edad se acostumbró a las dificultades, porque él eligió un deporte para sí mismas, en el que no hay lugar de debilidad. Gracias a la persistencia y el propósito, la niña pudo lograr alturas en biaplón y conquistar los corazones de la audiencia.

Infancia y juventud

Tamara Igorevna Voronina nació el 8 de julio de 1985 en la ciudad rusa de Kamensk-Uralsky. La niña de una edad temprana estaba interesada en los deportes: jugó baloncesto, Taekwondo estaba comprometido, pero no fue detenido durante mucho tiempo en los círculos. Ya en el quinto grado, los volúmenes de Biathletes han descubierto en el volumen. Después de haber aprendido que la sección asistió a sus compañeros de clase, la colegiala decidió probar su mano y pronto comenzó a trabajar bajo la guía de Vasily Chezzov.

Para convertirse en un campeón, Voronina tuvo que pasar por el entrenamiento de esquí, aprender a disparar. Después del noveno grado, ella tomó una decisión difícil de dejar a la ciudad nativa para estudiar en la Escuela de Okaterinburgo de la Reserva Olímpica No. 1. Licencia con seres queridos fue difícil, pero la niña continuó visitando a los padres y el primer entrenador, y en La sección de biatlón, pudo obtener amigos fieles que compartieron su interés en los deportes.

Al igual que otros atletas, Tamara está pensando en tomar el trabajo de entrenamiento después de completar la carrera competitiva. Ella ganó educación relacionada con los deportes. La niña entró en la Universidad Estatal Ural de la Cultura Física en la especialidad "Servicio en la Industria Deportiva".

Vida personal

En una entrevista, el biatlonista se comporta de manera modesta y rara vez habla de una vida personal. Ella tiene un joven que también participa en los deportes. Tiempo libre La celebridad gasta con amigos, le encanta ver las competiciones de artes marciales mixtas.

Biatlón

Las actividades competitivas del futuro campeón comenzó con la participación en el Festival Olímpico Juvenil Europeo, que se celebró en 2013. No fue posible lograr resultados altos para la niña: Clasificó el puesto 39 en el Sprint y 16º en la carrera individual, pero pudo demostrarse bien y recordar a la audiencia.

Un año después, la primera importante victoria ocurrió en la biografía del atleta. Junto con otros representantes del equipo nacional ruso, Lilia Davleoshina y Maria Ivanova, pudo ganar el segundo lugar en la etapa del relevo del Campeonato Junior. El resultado personal fue inferior al 34º lugar en la carrera de persecución y sprint, el 13 en la carrera individual.

La próxima temporada de Tom comenzó con victorias. Se mostró bien durante una carrera individual en los rodillos celebrados durante el campeonato de verano de Rusia en Izhevsk. Según los resultados de la coordinación de Voronin, resultó estar en la línea superior de la tabla del torneo. No menos impresionante fue su aparición en la raza de invierno de la persecución en Saransk, donde ganó nuevamente la victoria. Más tarde, la niña ganó el inicio de la masa.

Los logros permitieron al atleta entrar en la lista de biathletes que fueron al campeonato junior de Europa en Pokhloch. Pero el viaje no cumplió con las expectativas, como la Copa del Mundo en Calee Gradishte, porque Tamara nunca logró aumentar en el ranking por encima de la 15ª posición.

Junior Carrera Biathletes terminó en invierno en la Universiade, que se llevó a cabo en la ciudad de Kazajstán de Almaty. Las competiciones incluyeron Pass, Start Mass y una carrera individual, en la que la niña logró ingresar la siguiente mesa final. Solo durante el Sprint resultó ser el 16º lugar.

Poco después de la transición a Adult Sport Voronin tomó el segundo lugar en la carrera individual en el Campeonato Ruso. Con el tiempo, quedó claro que el lado severo del biatlón es la exactitud de esto, por el bien de esto, incluso decidió una operación para mejorar la visión. Pero en la velocidad, la niña es inferior, que a veces está perdiendo competiciones.

2018 emitido para Voronina favorable. Ganó la medalla de bronce de la Copa del IBU en Khanty-Mansiysk, y luego participó en la Copa Rusa, donde tomó los primeros lugares en el arranque de masa y Sprint. Un año después, la niña tuvo la suerte de entrar en la selección de la Selección Nacional de Rusia en la Copa del Mundo.

La primera etapa de la competencia, que se celebró en Swiss Ostersund, fue exitosa para la niña. Por primera vez en su carrera, cayó en la parte superior 15 de este tipo de competencia a gran escala, estar en la 14ª línea después de la carrera individual. Pero luego Fortuna se apartó del atleta, y ella no cumplió con los criterios de selección necesarios para participar en la etapa de enero de la competencia, que ya se celebró en 2020.

En cambio, Tamara fue a la Copa Rusa de la perspectiva de ingresar a la Copa del IBU. Pero ella no se reunió con las fuerzas, según los resultados de la competencia, el rifle de Izhevsk, Voronina, estaba en la línea 11.

Tamara Voronina ahora

Ahora Tamara continúa construyendo una carrera deportiva, por favor de los fanáticos con nuevos logros. En la temporada 2020/2021, Voronina reaparece la composición del equipo nacional ruso y fue a la Copa del Mundo, que comenzó en noviembre de 2020 en Finnish Contiolachti.

La niña prefiere un estilo de vida cerrado: no publica una foto en un traje de baño, rara vez actualiza la página en "Instagram" y no lleva un blog en Twitter. Voronina intenta permanecer en buena forma y con una altura de 169 cm pesa 59 kg.