Matteo Berrettini - Foto, Biografía, Vida personal, Noticias, Jugador de tenis 2021

Biografía

Matteo Berrettini comenzó a jugar al tenis de 4 años. La autorización y la perseverancia lo ayudó a convertirse en una estrella de los deportes y entrar en la Top 20 ATP.

Infancia y juventud

Matteo Berrettini nació el 12 de abril de 1996 en Roma, Italia. Creciendo junto con el hermano Yakopo, quien también se convirtió en un atleta profesional. Hay poco sobre la biografía temprana del campeón. Comenzó a estudiar tenis cuando tenía 4 años y rápidamente logró altos resultados.

Vida personal

Durante mucho tiempo, la vida personal de la tennisista seguía siendo un secreto para los fanáticos. Pero en 2019, las noticias de Tennis Tonic aparecieron en la noticia de que Berrettini se encuentra con Ayla Tomyanovich, la antigua chica Nick Kirozh. La pareja celebró una cena conjunta en el restaurante de Nueva York, pero el atleta no comentó sobre las relaciones.

En su tiempo libre, un joven visita los partidos de fútbol y baloncesto. Está enfermo por Lebron James y el equipo de Fiorentina.

Tenis

Berrettini debutó en 2013 en Futures Italia F21, donde se derrotó. Ya un año después, el atleta decidió probar el poder en el torneo Challenger en la folina, pero perdido a Dustin Brown. Los años siguientes, el joven pasó en entrenamiento y mejorando la habilidad.

En marzo de 2015, el jugador de tenis apareció en Futures Turquía F11, donde ganó el Miki Yankovich. Llegó al cuartos de final, pero le dio paso a Edward Emerein en dos sets. En el mismo mes, Matteo participó en un doble torneo con Filippo Baldi, con quien ganó el campeonato. Trajo a un atleta para golpear la calificación ATP, donde tomó la posición 1674.

Durante el año, el joven participó en diferentes torneos de éxito, pero tenía que tomar un descanso debido a una lesión en la rodilla. Solo en septiembre de 2016, Berrettini regresó a la competencia e inmediatamente ganó el torneo Futures Italy F27 en un par con Jacopo Stephanini. Luego, el jugador de tenis actuó en el Challenger en Brescia, donde venció a Tommy Robread, pero dio paso a Luke Bath. Ya al ​​final de la temporada, un jugador prometedor se elevó al lugar 435 en ATP.

Después de que Matteo alcanzó la línea 264 de la calificación y entró en el Top 300, hizo su debut en ATP Ronda, pero en la primera etapa Fabio Famini perdió. Luego participó en Challenger en San Benedetto, donde ganó el premio principal. El resultado le permitió saltar a la vez unas pocas posiciones, y después del torneo en Estambul, cierra la temporada en el lugar 135.

Durante el Campeonato Abierto de Australia, el jugador de tenis perdió en la gira decisiva, pero logró ingresar a la cuadrícula principal del Gran Torneo del Casco. Ya en la 1ª ronda, fue eliminado por Adrian Mannarino. Después de eso, el atleta apareció en el campeonato suizo, donde se ganó el primer título de ATP después de la victoria sobre Roberto Bauttoy Agut.

En el mismo año, Berrettini hizo su debut en el torneo de Wimbledon, donde venció a Jack Nau, pero durante el Campeonato Abierto de los Estados Unidos fue derrotado. A pesar de la pérdida, el atleta logró completar la temporada en la posición 54.

2019 trajo al tenis en el segundo título ATP en una sola descarga después de la victoria sobre Philip Kraminovich en el Campeonato Abierto de Hungría. Durante el Campeonato Internacional Bávaro, dio paso al Garin cristiano.

La próxima victoria tuvo lugar en Alexander Zverev en el Campeonato Abierto de Italia. La cadena de trofeos continuó en el torneo en Wimbledon, donde Matteo llegó a 1/8 del gran casco y le dio la victoria Roger Federer. Luego, gracias a la ganadora de Gael Montfis, el italiano llegó a las semifinales de un gran sombrero, pero Rafael fue eliminado.

Matteo Berrettini ahora

En septiembre de 2019, el tenista visitó Rusia para participar en el Campeonato Abierto de San Petersburgo. Él venció con éxito a los competidores, pero al final le dio paso a Herra Gerasimov. El 14 de octubre del mismo año, Berrettini se levantó a la 11ª posición de la calificación ATP.

Ahora Matteo continúa entrenando. Los fanáticos están observando sus éxitos en la página en "Instagram", donde se publican noticias y fotos. Un joven trata de mantener una forma de deportes, con un aumento en 196 cm pesa 90 kg.