Camila George - Foto, Biografía, Jugador de tenis, Noticias, Personal Life, "Instagram 2021

Biografía

El tenista Camila Georgie no se convirtió en un miembro de los prestigiosos torneos, lo que muchas veces terminó por su victoria. Un atleta talentoso representa a Italia, ella siempre entrena bajo el liderazgo del Padre, quien desde los primeros días en la Corte no se perdió ninguna de sus competiciones. Cada año, la niña trae nuevas victorias a sus estadísticas personales y, parece que, no va a detenerse en eso.

Infancia y juventud

Camila nació en el invierno de 1991 en la ciudad italiana de Macerata en la familia de los emigrantes de Argentina Claudia y Sergio. El padre de la niña en 1982, mientras que los jóvenes de los jóvenes de 20 años, fueron a la guerra de Falkland, se pregunta, mientras lograba regresar de allí vivo. El evento se reflejó en su vida, girando de un tipo suave y bueno en una persona rígida. Se casó con su tierra natal, dos de sus hijos aparecieron allí.

La familia constantemente carecía de dinero por la vida, y luego deciden mudarse a Italia, donde la pareja tenía dos hijos más (incluyendo Camila). El hermano de la niña Amadeus, como una hermana, hizo una carrera en los deportes, en España, él representa un famoso club de fútbol.

Vida personal

Sobre conocido la vida personal del atleta. Desde 2015, se reunió con Jacomo Michichini, que también, en el pasado, tenis, pero completó su carrera debido a una lesión. En 2016, hizo una niña una frase, colocó una foto con un anillo en "Instagram", pero la boda no tuvo lugar, la pareja se rompió. ¿Ella tiene un chico ahora, porque los fanáticos siguen siendo un misterio?

En la red social, Georgie complace los fanáticos con numerosas imágenes en trajes brillantes, incluso en un traje de baño. Figura deportiva (altura 168 cm, peso 54 kg) Permite que sin restricciones coloque instantáneas similares.

Tenis

El tenis no llegó de inmediato a la biografía de camiles, al principio ella estaba comprometida en un gimnasta y mostró buenos resultados en este deporte. Una vez, el hermano Leonardo llamó a una hermana de 6 años con él para entrenar (se dedicó al tenis), donde más tarde comenzó a venir con más frecuencia. Al principio, su padre pensó que su hija estaba tratando de apoyarse de su ejercicio por gimnasia, pero con el tiempo vio su pasión por otro deporte. Cuando las manos de Georgi resultaron ser una raqueta, estaba lista para trabajar tanto como quieras.

El primer progreso de los camiles no se hizo esperar mucho. Cuando cumplió 9 años, el juego de Georgie notó Nick Bolecotieri, quien personalmente envió una invitación a estudiar en su academia. En todo este tiempo, el padre de la niña estaba cerca, en los Estados Unidos, se quedaron un par de meses, y luego recibió una oferta de IMG para concluir un contrato. El Senior George parecía que los términos del contrato se calculaban únicamente en beneficio del promotor, y por lo tanto se negaron. También actuó con sugerencias de otras organizaciones, prefiriendo inversionistas privados.

Por primera vez, declarar a mí mismo en voz alta, Camile logró en 2011 en el Torneo Wimbledon. Sin embargo, el búlgaro Tsvetka Pironkov, que venció a la niña y salió a la victoria, que golpeó a la niña y fue al cuartos de final. Poco después, la hermana de los jugadores de tenis murió en el accidente automovilístico, ni siquiera podía pensar en los juegos por un tiempo y antes del final del año ya no aparecía en las competiciones. Pero pronto se dio cuenta de que necesitas seguir adelante, y decidí no lanzar tenis.

En el mismo año, el debut de Georgi en los torneos de la Serie Grand Slam y las competiciones básicas de WTA tuvieron lugar. Y el próximo año fue aún más productivo para ella, al principio ganó $ 50 mil en la ITF en Dothan, luego golpeó el torneo de Wimbledon, pero perdió a Radvanskaya. Sin embargo, esto no le impidió que se mudara a la línea 79 en el ranking mundial de los jugadores de tenis.

Los discursos de 2013 en los campeonatos abiertos de Francia y Australia terminaron por sus derrotas. En la final del debut de los torneos, WTA, Camile, logró salir solo en la primavera de 2015, fue una reunión en el Campeonato Abierto de Katowice, pero en el último juego le dio la raíz de la victoria aliza. Pero ella logró tomar una victoria en el torneo abierto en Linz, donde el Beat Angelica Cerber. También en octubre, ella ganó en una reunión con Jill Taychman.

Camila georgie ahora

2019 comenzó para italiano con pérdida Carolina Plishkova en tres sets. Fue un campeonato abierto australiano, donde Georgie llegó a la tercera ronda. En el torneo en Osaka, ella nuevamente le dio la victoria al oponente de Alemania por Eliz Monts. Y luego, en el Campeonato Abierto de EE. UU. En la sola descarga de las mujeres, y Grekanka Mary Sakkari y griego.