Chorich Nacido - Foto, Biografía, Jugador de tenis, Noticias, Personal Life, "Instagram 2021

Anonim

Biografía

La península de los Balcanes siempre ha sido famosa por representantes talentosos de diferentes deportes, que son Luke Modrich, Zoran Mikulich y Sarah Colac. Ahora, el joven tenista nació Chorich, quien recibió la Copa Davis y espera ganar el campeonato internacional.

Infancia y juventud

Nacido Chorich nació en Croacia el 14 de noviembre de 1996 y junto con la hermana llamada Bruna celebró la infancia en un pintoresco Zagreb.

Había canchas de tenis donde el padre y la madre, Damir y Zheleck, se distinguían por el hijo a los 5 años de edad para prepararse para una carrera deportiva. Pronto, aprendiendo en la escuela secundaria, el niño comenzó a participar en un centro especializado, sus ídolos en ese momento eran Goran Ivanishevich y Rafael Nadal. Y a principios de 2010, ya era una estrella en el grupo junior y, ganando la juventud abierta de los EE. UU., Primero ganó la medalla de oro.

Delante de esto, en el invierno de 2011, nació participó en los torneos de FUTUROS de la ITF, ganando gradualmente los puntos de calificación para entrar en la gira ATP. Afrontando con éxito a los rivales en las calificaciones, a menudo llegó a la final, y luego debutó entre los profesionales de Iokoham en la prestigiosa serie de Challenger.

Combinando las competiciones con sesiones de entrenamiento fortalecidas, la croata trabajada en la condición física y con un aumento de 188 cm comenzó a pesar 85 kg. Sus músculos son claramente visibles en fotografías realizadas frente a la temporada 2013, que apareció con el tiempo en Facebook y en la cuenta personal en "Instagram".

Vida personal

De los pocos hechos sobre la vida personal de Borne, se asigna información sobre su chica, cuyo nombre es Valentina Miletich, a veces apareció en las páginas de los periódicos. Sin embargo, no está en las fotografías publicadas en el "Jugador de tenis de Instagram", y por lo tanto, nadie lo sabe, la pareja es ahora o no.

Tenis

Desde el comienzo de una biografía adulta en el tenis, Chorich se esforzó por los torneos ATP, cazando las competiciones de baja tecnología en China y superando a los rivales como Malik de Jaziri. Y logró entrar en calificación entre los profesionales de Zagreb, y luego participar en las principales peleas del Campeonato Abierto de Croacia.

La creciente calificación de un joven tenista le permitió aparecer en partidos internacionales y adquirir rápidamente una experiencia suficiente para derrotar de manera estable. El primero de la serie de éxitos fuertes llegó al Torneo Hogar en Umage, donde después de la victoria sobre Eduar Roger-Wassen se convirtió en entre los profesionales número 105.

Al mismo tiempo, nació fue una calificación para uno de los torneos del Grand Slam y venció a Lukas Rosola en el Campeonato Abierto de EE. UU. Después de un par de semanas, el mejor logro demostró en las competiciones en Basilea y, afrontar el ídolo Raphael Nadal, llegó al escenario de la semifinal.

Estos resultados fueron evaluados por expertos de la Asociación Nacional de Tenis, e fue invitado al equipo nacional de Croacia, y también otorgó el título "Mejor Newbie". En 2014, convirtiéndose en un participante en la competencia del equipo, nació ganó el partido personal, pero Ivan Dodig y otros atletas no pudieron conquistar la Copa.

Al comienzo de la próxima temporada de juego, Chorich hizo su debut en las semifinales en Dubai, superando la tercera raqueta del mundo, que era Andy Murray. Y al comienzo del segmento de tierra, realizó en los playoffs en Estorile, y luego en los tribunales "Roland Garros" complació al público con un hermoso juego.

Por primera vez en la carrera, llegando a la tercera ronda de los torneos del Grand Slam, croata salió a la cima del formulario y ganó una serie de victorias seguras. Así, en la calificación final, ocupó el lugar 44, que fue el mejor resultado para Croacia registrado en ese momento.

En 2016-2017, nació en la final del Campeonato de Maharashtra, y luego en la tercera ronda de la competencia en París y fue el ganador del Gran Premio II de Hassan, que tuvo lugar en la ciudad imperial de Marrakech. Al comienzo de la nueva temporada, habló brillantemente en Noventi Open, pero el Swiss Roger Federer ganó la victoria en este torneo.

Nacido Chorich ahora

2019 para un atleta resultó ser rico en torneos internacionales, entre los cuales el más exitoso fue el campeonato Rosmalena, celebrado en la ciudad holandesa de Hertogenbos. Nacido ha demostrado que se ha comprobado en confrontación con Adrian Mannarino, pero al final, en cada uno de los tres conjuntos no anotó la cantidad correcta de puntos.

Después de 2 meses, a nosotros abierto, Croatas llegó al 2º Círculo y se negó a continuar con la competencia cuando Grigor Dimitrov se levantó de su camino. Y en el otoño en un torneo abierto celebrado en San Petersburgo, Chorich Beat Joao Souza, que era el jugador portugués más fuerte.

En la partida final para el prestigioso título, Croata cayó sobre Daniel Medvedev y en el primer set rompí la raqueta, sucumbiendo a experiencias y emociones. En los comentarios después de la derrota de la derrota, dijo que el ruso tenía miedo, quien en la final del Campeonato Abierto de América, en un pie de igualdad, luchó con Raphael Nadal.