Denis Shapovalov - Foto, Biografía, Noticias, Vida personal, Tenis 2021

Anonim

Biografía

Denis Shapovalov - Jugador de tenis canadiense que ha logrado atraer la atención de expertos y analistas. El joven atleta por 18 ganó el prestigioso progreso del "progreso del año" y "la estrella de mañana", y también se convirtió en el ganador de Junior Wimbledon.

Infancia y juventud

El hecho de que la biografía de Denis sea de una manera u otra estará relacionada con los deportes, fue claro desde el momento de su apariencia. El hijo Tessa Shapovalova, vice-campeón de la URSS en el tenis, se suponía que debía ir a los pasos de los padres. El padre del niño se involucró profesionalmente en voleibol. Los rusos por nacionalidad, se mudaron a Israel. El niño nació en Tel Aviv el 15 de abril de 1999.

La familia se mudó a Canadá, cuando no había ningún niño y años. Shapalov tiene un hermano mayor Yevgeny, y al principio los padres estaban más comprometidos en su desarrollo deportivo. Pero cuando Denis se unió al entrenamiento, quedó claro que el potencial del hijo menor es más.

Por primera vez en la Corte Profesional, se encontró en 5 años. Su entrenador era madre. Tessa aprobó sus propias habilidades y conocimientos. Durante 8 años, actuó como mentor, enseñando a los jóvenes una variedad de técnicas y técnicas. Gracias a la madre, el chico posee perfectamente al Beckhead de una mano, qué expertos lo llaman una tarjeta de visita.

Vida personal

El atleta no está casado y prefiere no difundirse sobre la presencia de la PASIA y los matices de la vida personal en general. Denis está feliz de compartir con los fanáticos de las fotos y los videos, que publica en las redes sociales. El tipo de cuenta personal en "Instagram" está repleta de instantáneas de la cancha, relajándose con fotos familiares y profesionales de jugadores de tenis.

Denis le encanta viajar y pasar tiempo en amigos. Periódicamente, coopera con las agencias de modelado y varias marcas como embajadora.

El crecimiento de Shapalov es de 185 cm, y el peso es de 75 kg.

Tenis

CARRERA PROFESIONAL CHAPOVOVAOVA COMENZÓ EN EL TORNEO ABIERTO JUNIOR DE EE. UU. Hablando en un dueto con la barrena Félix Allasim, el joven se convirtió en el ganador. Entró en la Selección Nacional de Jóvenes de Canadá y ganó la Copa Davis. La buena suerte no dejó al chico. La próxima temporada, llegó a las semifinales de la competición junior Roland Garros, y luego se convirtió en el ganador de la Copa en Rohampton. Shapalov también logró conquistar el premio principal de Junior Wimbledon y llegó a la final de la competencia en la compañía con el socio Félix Azhez-Allasim.

En 2016, Denis comenzó a actuar junto con los atletas adultos y no aceptó la invitación a participar en la Competencia Junior Abierta australiana. El tipo eligió la capacidad de realizar en la ITF. De los 4 torneos, Shapalov salió con 3 victorias y, en el mismo año, comenzó a jugar en los torneos de APR.

En Washington, perdió ante el oponente, y en Toronto logró derrotar a Triunfo sobre Nick Kirosom, que se incluyó en los 20 primeros en el mundo del tenis. Habiendo encendido en la segunda ronda de Grigor Dimitrov, canadiense centrada en el retador. Resultó ser 2 veces en los cuartos de final e incluso logró entrar en las semifinales. Luego hizo su debut en la competencia por la Copa Davis. Hablando contra el oponente del equipo de Chile, Denis sufrió Fiasco.

2017 para Shapalov comenzó sin éxito. El año comenzó con una derrota multa y técnica en el partido para el equipo nacional. A continuación, el jugador de tenis ganó la primera carrera deportiva del Challenger. En la próxima competencia en México, llegó a la final, pero no enfrentó al enemigo. En solo 3 meses participaron en 7 torneos y nunca resultó ser el ganador en la primera ronda. La banda de fallas terminó en Londres, donde se celebraron 2 partidos ganados en el marco de ATR Shapovalov y la 1ª Ronda, la derrota de Tomash Bergish.

De los 3 desafiantes gastados en Canadá, el tipo ganó solo el primero. En la 3ª, perdió ante Alexander Zverev. Denis también dio paso al arte nacido en Chorich. Como parte de los EE. UU. Abierto, ganó las 6 reuniones y primero fue a la 4ª ronda del Gran Torneo del Casco. Y aunque otros partidos no fueron para Shapalov, especialmente, cerró la temporada al ingresar a los 1st cientos de jugadores de tenis en el mundo. El joven tomó la posición 51 de la calificación.

El próximo año, no fue posible reponer la alcancía con trofeos. Denis se negó a participar en futuros y desafíos a favor de las actuaciones en los torneos APR. Comenzando con Fiasco en Brisbane, Auckland, Acapulco e Indian Wells, Shapovalov rehabilitado, entrando en la segunda ronda. Luego ganó 6 juegos en Miami y Delje-Beach. La transición al recubrimiento terrestre trajo 2 derrotas, pero las siguientes y 4 victorias en territorio español. Atleta perdida con un largo oponente, Alexander Zverev. Encendido y en el partido con Rafael Nadal.

2018 finalizó el logro de la posición de calificación 27. El tenista retuvo los indicadores, aunque no podía mejorarlos. Se las arregló para ir a la tercera ronda en Australian Open y se mostró perfectamente en Rotterdam, y luego en los pozos indios. Más tarde, en 13 partidos, el atleta se desempeñó de la mejor manera, perdiendo de ellos 10. Y en el otoño ganó el primer trofeo de APR en el torneo en Estocolmo.

En 2019, Denis ganó el partido ATR, luchando contra la corte con Daniel Evans. Descargas emparejadas, se pasó más a menudo en un dueto con Rohan Bopannaya. Los muchachos se convirtieron en finalistas en Stuttgart y llegaron a las semifinales del Campeonato Abierto de Canadá. En el campeonato abierto en los Estados Unidos, los atletas se encontraron en la tercera ronda, pero salieron de la competencia. Representar los intereses del equipo nacional de Canadá, que por primera vez llegó a la final del Grupo Mundial en la Copa Davis, Shapalov y Avasimsim, dio paso a la Selección Nacional Española.

Denis Shapovalov ahora

En un doble partido en un dueto con Rokan, Bopan Canadian sacó la victoria de Continna Henry y Strofsa Yana Lenard. ODANE en febrero de 2020 en la segunda ronda del Concurso Croata de AP Croata Marina Chilic, más tarde Denis Shapovalov perdió a Alexander Bagelik en la final.

Ahora el chico continúa entrenando bajo el inicio de Mikhail South y Madre, que aún actúa como su mentor. El atleta se está preparando para nuevas competiciones.

Logros

• 2015 - Ganador de la Copa Junior Davis con la composición del equipo nacional canadiense
  • 2016 - El ganador del torneo de descarga de vapor en el Campeonato Junior Abierto de EE. UU.