Robert Schwartzman (Correr) - Biografía, Vida personal, Foto, Noticias, Fórmula 2, Padre, Muerte Causa 2021

Biografía

ROBERT SCHWARZMAN - Nacionalidad Judía del corredor ruso. Aunque este deporte no es demasiado popular en el espacio post-soviético, el joven siempre pone objetivos altos y no temía sacrificar todo por el bien de la victoria.

Infancia y juventud

Robert Mikhailovich Schwarzman nació el 16 de septiembre de 1999 en San Petersburgo, Rusia. El padre Mikhail tenía un negocio, la firma en la venta al por mayor de flores.

Robert desde los amigos de juguete amados de la infancia, montó coches eléctricos y bicicletas. Karting ocupó de 4 años, participó en dos carreras en Rostov y una en Kursk para obtener una licencia. Y pronto la competencia comenzó en Italia. El primer mapa del piloto de novatos cuesta € 3 mil, fue traído de Alemania en una forma desmontada.

La mayoría de las veces, el niño vivía en Italia, y fue a la escuela allí. Los padres se movieron con él. En el contexto del clima ruso, fue difícil para las carreras.

En las competiciones, Robert y Mikhail se comunican constantemente y almorzan con Max Ferstappen, George Russell, Charl, Leclerk y sus padres. Mick y Michael Schumachers también estaban presentes, y el campeón siete veces se llevó a cabo con todos en una par, sin ninguna arrogancia.

En 2008, Schwartzman ganó en el mundo Grand Finals EasyKart en la clase de máquinas con un motor de 60cc. Un año después, repití el éxito. Al final de la temporada, hizo su debut en la categoría 60mini y ganó el triunfo en el concurso Trofeo delle Industrie.

Raza

En 2013, Robert podría ganar el Campeonato Mundial Martal. Racer salió de la ruta, regresó, se alcanzó con el oponente, se movieron y no dieron a ganar. El competidor fue castigado, pero Schwartzman permaneció en tercer lugar.

El padre y el hijo decidieron abandonar el kart y prepararse para competiciones serias para iniciar una nueva etapa en la biografía deportiva de Robert. Por el bien de esto perdido la próxima temporada.

Más € 5 millones ya ha terminado en la carrera de Schwartzman. El dinero ya ha terminado, pero en este momento el corredor cayó bajo la custodia de las carreras de SMP y Boris Rothenberg.

En 2015, Russian habló en dos campeonatos de Fórmula 4, alemán e italiano, tomando el cuarto y tercer lugar. En general, el proyecto de ley ganó tres victorias, terminó diecisiete veces en el podio y ganó cinco carreras de clasificación. Un resultado impresionante, dado que los rivales rivales fueron de 2 a 3 años mayores.

En noviembre de 2017, Robert firmó un contrato con la Academia Ferrari. Esto significó que tuvo la oportunidad en el futuro para convertirse en un piloto "Fórmula 1", la serie de carreras más prestigiosa del mundo.

En septiembre de 2019, el participante ruso del equipo Prema Racing se convirtió en el campeón de la Fórmula 3. Tomó el segundo lugar en la primera carrera de la etapa final del Campeonato y se separó de los competidores por una distancia inaccesible.

Vida personal

El atleta le encanta sentarse en las redes sociales y leer los comentarios de los fanáticos. Los clubes ahora no van, prefieren estar en casa con la familia. Como un pasatiempo está comprometido en el boxeo Krav-Maga, desarrollado por militares israelíes.

Durante la capacitación y la competencia, no hay tiempo para pensar en la vida personal, pero en su tiempo libre, el corredor se encuentra con las niñas en yesca. Aunque en una entrevista, Robert admitió que le gustaría comenzar una relación seria.

Crecimiento de Schwartzman 183 cm, peso 64 kg.

Robert Schwartzman ahora

En abril de 2020, Robert perdió a su padre. La causa de la muerte se convirtió en coronavirus. Mikhail Schwartzman tenía solo 52 años. El hijo se convirtió en presidente de "Coloropttorga" y se vio obligado a profundizar en este negocio. Pero continuó considerando el objetivo principal de la victoria en la Fórmula 1, se trataba de que sus padres soñaban. A su compañero le gustaría tener un piloto más experimentado, que tiene algo que aprender. Por ejemplo, Sebastian Vettel.

En agosto de 2020, en carreras en Silverstone, Schwarzman y Schumacher chocaron en la carretera. Al final, Mick fue el segundo, y Robert dañó el frente del frente del automóvil y no pudo ganar puntos.

En septiembre, el atleta preparó un diseño especial del casco para el escenario local "Fórmula 2", que se llevó a cabo en Sochi. El dibujo tradicional bajo Khokhloma Robert agregó tiras en los colores de la bandera rusa. En el perfil del jinete en "Instagram" una foto de un automóvil con un águila de doble cabeza en la capucha, ya que apareció una prueba más de su patriotismo.

Nikita Mazepine y Robert Schwartzman

El 29 de noviembre de 2020, Schwarzman ganó la segunda carrera de la 11ª etapa "Fórmula 2" en Bahrein. El segundo se convirtió en ruso Nikita Mazepine. El tercer lugar en el podio tomó el suizo Louis Delapse. Mick Schumacher llegó a la línea de meta séptimo.

Sin embargo, el alemán estaba encabezado por la compensación general, el segundo fue Callum Aylott, la tercera - Mazepine, Schwartzman, el cuarto.

El 7 de diciembre de 2020, el canal "Twitter" "Match TV" apareció en la noticia de que el ruso permanecerá en la Fórmula 2 en 2021. Esta decisión fue hecha por todo el equipo de PREMA.