STURLA HILL LEVELD - Biografía, Noticias, Foto, Vida personal, Noruego Biathlete, "Instagram" 2021

Los niveles de Sturla Hill declaran francamente que él quiere convertirse en un gran biatleta. La velocidad con la que se separó el noruego a la edad de 23 años a la élite mundial en la temporada 2020/2021 muestra que el atleta está en el camino correcto.

Infancia y juventud

STURLA HILL LEVELD nació el 20 de febrero de 1997 en las comunas noruegas en la provincia de Akhershus. Su padre es un sueco de Ostersund, y la madre es noruega de las de Dearnes, las comunas de CAM. Tía en la Madre Asleog Hill - Director de cine. A nivel nacional, aparece el equipo de Baerum Skiklub.

La Escuela de Biathlete se graduó de las altas estimaciones - 23 seis (calificaciones más altas). Luego continuó recibiendo una educación grave, estudiando nanotecnología en la Universidad Noruega de Ciencias Naturales y Técnicas y de la ingeniería de fuentes de energía renovable en la universidad en Yövik.

Es cierto, ahora el Stursor está dedicado a estudiar solo el 50% del tiempo, a menudo suspendiendo las clases por el bien de los deportes. Solo después del final de la carrera, planea asociar la vida con la ciencia y, por ejemplo, desarrollar una nueva superficie deslizante inferior para esquís.

Biatlón

Sturla Hill Levelid abrió su biografía deportiva internacional en el Festival Olímpico Juvenil Juvenil de Invierno Europeo de 2015 en el Burzemberg austriaco, donde ganó la plata en la carrera y la carrera de oro en un relé mixto.

En 2018, Noruega habló en los Campeonatos Mundiales Junior en Odea, Estonia, donde ganó la plata en una sola descarga y en el relé, junto con Siversom Backen, Johannes Dalo y Endre Schrazheim. Después de él, el noruego fue desaparecido del campo: el atleta cayó enfermo con mononucleosis infecciosa y fue restaurado medio año, comenzando a actuar de las competiciones nacionales.

Al mismo tiempo, a la pausa forzada, el atleta continuó afilando el rodaje: de abril a diciembre, mientras que la condición no permitía correr, pasaba más de 22 mil balas, disparando a los objetivos. El disparo fue considerado un atleta enfermo, el resultado alcanzó solo el 80%, porque fue llevado a la Segunda Liga de Biatlón, la Copa del IBU, Le Herade, solo a mediados de febrero, después de las clases con un entrenador psicólogo. En el inicio del debut en italiano, Val-Martello se convirtió en el 17, y luego ganó inesperadamente el inicio de la misa.

Después de tal éxito, se incluyó un atleta en el equipo nacional noruego a participar en el Campeonato Europeo de 2020 en Bielorrusia. En Raubichi, el biatlonista noruego recibió plata en la carrera de persecución (una desglose perdida), y otro se ha convertido en quinto.

El 6 de marzo, 2020, Levelid debutó en la Copa Mundial 2019/2020 en el nuevo lugar-on-morava checo, reemplazando a los enfermos Erlenn Bitner. En los cuatro primeros comienzos de los lugares de Noruega, realizados del 10 al 15. La mayoría de todos los disparos estables sorprendidos. Al final de la temporada, tomé 43º lugar en la clasificación general.

Vida personal

La familia siempre ha sido el apoyo principal para STURLA de Levelid, el tío ULF LevelID y la tía Hayberg, que decidieron actuar como patrocinadores del joven atleta. El biatlonista en el automóvil pega solemnemente pegatinas patrocinadas Onkl'u & Tant'a (tío y y tía A).

Se sabe que el atleta tiene una niña con la que inmediatamente compartió información sobre llamar al equipo nacional. Coro también Biathlete Chloe Levins, quien apoya a un chico en todo. En la Cuenta de Instagram de Norwegian, puedes ver una foto con una luna de perro.

Crecimiento legal - 181 cm, peso - 75 kg.

Niveles de la colina de STURLA AHORA

En el verano de 2020, la Federación Noruega de Biatlón decidió incluir a Legeada al equipo nacional de élite de 6 personas. El entrenador en jefe de la Ziegfried Maza señaló que tales resultados aún no habían visto tales resultados, y las conversaciones de repetibilidad sobre el potencial de un atleta.

En la primera etapa de la Copa del Mundo en Contiolachti, gracias a los disparos impecables, Levelid ganó su carrera de debut, habiendo experimentado una camisa amarilla del líder de la temporada. Fue solo el quinto inicio de los noruegos en la serie de carreras más alta. En la segunda etapa de la Copa LEVELD, tomó el cuarto lugar en la carrera de persecución y se convirtió en el dueño del oro en los parientes del equipo de relé con un chostad veterinario Kristiansen, Tarium Boy y Johannes Tinnes Boy.

Insertar de Getty Images

En la tercera etapa, en el austriaco, Hochfilzen Sturla Hill Hill Levelid entró en los diez primeros y ganó plata en el relevo. En la 4ª etapa, en la misma Austria, el biathlete noruego ganó dos victorias. El 17 de diciembre, un atleta estaba encabezado por el podio noruego en el Sprint, y el segundo paso mejor del pedestal recibió un día en la carrera de Chase.

2021 El biatléte se abrió con bronce en el sprint en el escenario en el Oberhof alemán, consolidando el éxito con oro en un salvaje y plata en un relé mixto. Según los resultados de las 5 etapas, ocupó el segundo lugar en la clasificación general de la Copa, inferior a un colega en el equipo de Johannes Boe. Al mismo tiempo, Le Heoled encabezó las calificaciones de los atletas hasta 25 años.

Éxitos explicó simplemente: entrenados en el mejor equipo del mundo e hicieron todo lo que dice el entrenador.

El posterior campeonato mundial en Eslovenia se convirtió en victorioso por un atleta, donde se convirtió en el primero en la carrera individual, superando a los alemanes de Arda Paiffer (2do lugar) y Norwegian Johannes Dalo, quien terminó el tercero.

El 20 de marzo de 2021, STURLA ganó la carrera de búsqueda en la etapa de la Copa del Mundo en Ostersund.