Daniel Serokhvostov - Biografía, noticias, foto, vida personal, biatlón, biatlonista, "Instagram", Edad 2021

Biografía

Daniel Sunokhvostov estaba destinado a convertirse en una estrella, porque fue criado en una familia deportiva y comenzó a esquiar temprano. El biatlón ruso logró conquistar la atención de los fanáticos, destinando con victorias brillantes en los comienzos rusos e internacionales.

Infancia y juventud

Daniel Ruslanovich Serokhvostov nació el 4 de abril de 1999 en la ciudad rusa de Barnaul. Era un niño más joven en la familia de los entrenadores Zarinskaya Dussh. Ya a los 3 años, el niño primero tiene esquiando, y en la adolescencia comenzó a participar en Biathlon. Pero trabajar con un rifle rápidamente aburrí a un atleta, tuvo que pasar más tiempo y fuerza, y él tampoco le gustó disparar.

Los siguientes seis meses de Danya participaron en esquís, pero se le pidió que regresara a Biathlon durante mucho tiempo para ayudar al equipo del territorio de Altai con éxito en el Campeonato de Siberia. Las celebridades lograron hacer frente a la tarea, después de lo cual, junto con el equipo, fue al campeonato de Rusia, donde tomó el 2do lugar y llegó al equipo junior. Desde entonces, Serokhvostov ha continuado su carrera como biatleta.

Biatlón

En la etapa junior, Daniel logró llamar la atención sobre sí mismo, demostrando una alta velocidad durante la competencia. Los expertos incluso lo compararon con Maxim Milagro, quien ganó el apodo Russian Rocket. Pero al mismo tiempo, en el atleta, hubo problemas con el rodaje, a menudo admitió extrañar que a veces evitaban conquistar los premios.

Ya en 2016, el Serokhvostov marcó la victoria en la percepción en las competiciones de biatlón todos rusas. En los años subsiguientes, repetidamente se convirtió en un ganador del premio de esta competencia, ganó las medallas de oro en una carrera suave y en el Sprint.

No menos brillantes fueron los discursos de Biathlete en los campeonatos junior de Rusia. En 2018, ganó oro en disciplinas como Sprint y Pursuit Racing. Según Daniel, está experimentando una fuerte emoción solo antes del primer comienzo de la temporada, y luego adictivo, y la emoción va al fondo. La celebridad siempre trata de pensar en cada acción para evitar errores.

En la temporada 2019/2020, el atleta pasó con éxito la selección al equipo junior de Rusia. Se mostró a Tchaikovsky, donde se convirtió en el 1º en el Sprint y el segundo en la carrera individual, y en Izhevsk, el Serokhvostov ganó en la carrera de Sprint. Esto permitió a Daniel participar en las principales competiciones internacionales.

Según la celebridad, estaba ligeramente nervioso durante la Copa del IBU entre los juniors, pero logró hacer frente a las emociones y, finalmente, llegaron los 2º resultados de la carrera individual. Después de eso, el biatlonista fue al Campeonato del Mundo, que se mantuvo en la Lenzerheide suiza.

Aunque el atleta no pudo reponer la alcancía de los logros personales, se mostró durante el relevo, donde sus socios eran Kirill Bainz, Karim Khalili y Vadim Istampulov. Serokhvostov nuevamente llevó a disparos, pero logró jugar el tiempo perdido debido al curso, lo que ayudó al equipo a ganar medallas de oro.

En el mismo año, Daniel fue al Campeonato Junior Europeo, pero logró celebrar solo el sexto lugar en el Sprint. El último inicio del torneo se canceló debido a una infección por coronavirus en una pandemia, y el biatléte se vio obligado a irse a casa. No pude participar en competiciones internacionales, lo cual fue muy triste.

Solo otorgaba el otoño para reanudar el entrenamiento en la nieve en la nieve, y a fines de diciembre se convirtió en miembro de la Junior Copa de Rusia. Las celebridades una vez más lograron ganar oro en el relevo, donde sus socios eran Vladimir Ivanov, Pavel Kudryashov y Nikita, escuché. Después de eso se hizo saber que Daniel debuta a nivel de adulto.

Vida personal

El atleta prefiere no divulgar información sobre la vida personal, centrándose en los logros deportivos. Ahora publica la foto en la página en la foto "Instagram", que plantea uno o en la compañía de amigos.

Daniel Serokhvostov ahora

2021 comenzó a celebridades con la participación en las etapas de la Copa del IBU en Alemania. Daniel logró mostrarse durante un relé mixto, en el que participó junto con Khalili, Anastasia Goreeva y Valeria Valenets. Los biatletes rusos terminaron primero con un margen de 40 segundos y ganaron medallas de oro.

Más tarde, el Serokhvostov fue al campeonato europeo. Reemplazó a Eugene Lifeary en la carrera de Sprint, que tuvo lugar el 29 de enero, pero no pudo mostrar resultados altos. El atleta continuó trabajando duro para complacer a los fanáticos de las victorias.