Martin Jonsrud Sundbu - Biografía, noticias, foto, vida personal, esquiador, "Instagram", dopaje, esposa 2021

Biografía

Martin Jonsrud Sundbu desde la infancia sufrió problemas de salud, pero no le impidió lograr el éxito en los deportes. El esquiador noruego se hizo famoso por todo el mundo, gracias a las victorias brillantes y seguras de las competiciones internacionales.

Infancia y juventud

Martin Jonsrud Sundbu nació el 26 de septiembre de 1984 en la familia de John Eric Sundbu y Gru Jonsrud Langslet. Creció en la ciudad noruega de Oslo, donde descubrió esquiar. Incluso en los primeros años, las biografías de la estrella futura fueron diagnosticadas con asma, pero todavía tiene la oportunidad de continuar con la carrera deportiva.

Pista de esquí

Sin embargo, el debut internacional del esquiador se llevó a cabo en 2005, para atraer a los fanáticos de los fanáticos, solo pudo 2 años después. Martin ganó la medalla de oro durante el relé en la etapa de la Copa del Mundo en BiteSlen. La próxima temporada fue marcada para el atleta de la primera victoria personal, ganó el estilo clásico de la carrera en la Copa Mundial en Kuusamo. Más tarde, Martin marcó la plata en la misma disciplina en el escenario del nuevo lugar.

En 2010, Sundbu se realizó por primera vez en los Juegos Olímpicos. Aunque no pudo volver a reponer la alcancía de los logros personales, el esquiador ayudó al equipo a tomar el segundo lugar durante el relé. Un año después, se mostró en la misma disciplina en los campeonatos mundiales en Oslo, donde los noruegos ganaron la medalla de oro.

En el futuro, el atleta continuó siendo un líder confiado de las Copas Mundiales, pero la temporada 2013/14 fue especialmente brillante en su carrera. En ese año, no solo realizó premios regularmente en la Copa, sino que también ganó en las tres rondas de competiciones: apertura nórdica, Tour de Ski y la final. Además, Martin recibió la medalla de bronce en Skiathlon en los Juegos Olímpicos de Sochi.

El siguiente surgimiento de las celebridades en los Campeonatos del Mundo, esta vez pasada en Falun, fue nuevamente fracasado. Cayó poco antes del torneo y logró participar solo en la carrera a 50 km, donde terminó el 11º. Pero Sundbu ganó el "Tour de Ski" y se convirtió en el líder de la clasificación general de la Copa del Mundo. Pero más tarde perdió estos premios debido al escándalo, en el centro de los cuales fue.

En 2015, apareció información sobre el escándalo asociado con el dopaje. Dijeron que el atleta excedió la dosis permisible de Salbutamola, que estaba contenida en la preparación permitida por los atletas asmáticos. La FIS ignoró el mensaje y permitió a una celebridad participar en las competiciones, pero más tarde intervino los representantes de la AMA. Apelaron a la Corte de Arbitraje Deportivos, y sobre los resultados de la investigación de Martin descalificada durante 2 meses, privando a varios premios.

Pero, a pesar de esta experiencia negativa, en la nueva temporada, Sundbu regresó a la competencia y logró repetir su logro pasado, habiendo ganado en tres "Multi-Day": Apertura nórdica, "Tour de Ski" y "Tour canadiense", que Se llevó a cabo por primera vez. Se sabe que en el estilo libre de la carrera en Toblah, tomó el segundo lugar mediante el dubboling: el esquí, donde se produce la promoción debido a la repulsión de los palos. La longitud del palo de estrellas ascendió a 87.5% del crecimiento.

Con la edad del esquiador logró preservar la habilidad y no inferirá a los atletas más jóvenes. Permaneció a una estrella de las Copas Mundiales, y en los Juegos Olímpicos de Fenchhan marcó con medallas de oro en el equipo Sprint y Relay, así como plata en Skiathlon. No fue suficiente en la hucha de un esquiador, solo el campeonato de oro, pero todo cambió en 2019, cuando ganó la carrera a 15 km en el Sefeld Austrian.

Después de eso, Sundbu volvió cada vez más sobre los planes para terminar su carrera y dedicarse a la familia. Ganó más y se negó a participar en torneos debido a problemas de salud. Esto afectó la decisión de los entrenadores que no incluyeron la celebridad en el equipo nacional de Noruega para la temporada 2020/21. Pero el esquiador decidió realizar una formación independiente.

Vida personal

La vida personal del atleta se ha desarrollado con éxito, con su esposa Marica, se reunió en su juventud.

En 2013, los elegidos dieron a luz a Martin Son Marcus, cuya aparición cambió sus puntos de vista sobre la vida. En años subsiguientes, la familia se reponen con dos hijos más: MAX y MAGNUS.

Martin Jonsrud Sundbu ahora

En febrero de 2021, el entrenador de Noruega EIC Mur Nesum confirmó la participación de un atleta en la raza individual del Campeonato Mundial en Oberstdorf. Al comentar sobre esta noticia, Sundbu declaró que la participación en la competencia era un desafío, porque tenía solo 6 semanas en la forma y prepararse.

Ahora el esquiador continúa entrenando duro para complacer a los fanáticos con nuevas victorias. Siguen las noticias sobre él en las páginas de fans de "Instagram", donde se publican videos y fotos.