Lily Vasilyeva - Biografía, noticias, foto, vida personal, esquiador, carreras de esquí, Copa del Mundo 2021

Biografía

Lily Vasilyeva comenzó a esquiar en la adolescencia y pasó años para tener éxito. Ella ganó el reconocimiento en las competiciones rusas, y en 2021 recibió la oportunidad de presentar el país en los campeonatos mundiales.

Infancia y juventud

Lily Leonidovna Vasilyeva apareció el 3 de mayo de 1994 en la ciudad de Mozhga, Udmurtia. La niña fue criada en una familia deportiva, sus hermanos mayores lucharon, pero luego decidieron centrarse en la carrera.

En el esquí, Lily se puso de pie gracias a su amigo, que la llevó con él a la base de la "primavera". La celebridad se mantuvo encantada con el entrenamiento y decidió dedicarse a este tipo de deporte, que los padres fueron apoyados. Se acercó a la preparación de manera responsable, trabajó todos los días, independientemente de las condiciones climáticas, y esto eventualmente ayudó a lograr alturas.

Pista de esquí

Por primera vez, el esquiador llamó la atención de los fanáticos a fines de 2010, cuando apareció en las competiciones de todo ruso entre los atletas de 17 a 18 años en Syktyvkar. Se convirtió en una medallista de bronce en una carrera individual con un estilo libre de 7,5 km. Luego, la niña realizó con éxito en Krasnogorsk, donde se convirtió en la primera en la carrera a 7,5 km de estilo clásico y el tercero en la llegada de 5 km, gratis. En los años subsiguientes, la celebridad ocupó regularmente los premios en su categoría de edad en este torneo.

Otro logro significativo en la biografía de un atleta fue una victoria en el equipo Sprint en los campeonatos rusos. En 2015, ella ganó por primera vez la medalla de la Universiade, después de que el 3er llegó a 5 km del estilo clásico.

Al año siguiente, Vasilyeva se mostró en el campeonato ruso entre los esquiadores de 21 a 23 años en Rybinsk. Logró ganar bronce en la carrera individual por 10 km de estilo clásico y plata en el estilo libre de Sprint. Pero para mostrar mis mejores resultados, el atleta solo pudo cuando me convertí en miembro de la UniversiaDE-2017 en Kazajstán.

El torneo Lilia no se preparó como parte del equipo nacional ruso, sino por su cuenta, en casa en Udmurtia. Durante la etapa de clasificación, tomó el cuarto lugar en la carrera clásica a 15 km, pero después de la llegada a Almaty, fue a la cima de la forma y logró omitir rivales a la vez en varias disciplinas. El esquiador repone los premios de la alcancía con medallas de oro en el relevo, la raza individual y el arranque en masa, así como la plata en la pintura y el estilo clásico de Sprint.

Después de eso, Lily se convirtió en la estrella en su tierra natal y el invitado deseado en una entrevista. Ella admitió que estaba configurada para ganar, pero no esperaba tales premios. Los padres que lo llaman casi antes de cada competencia para apoyarlo para apoyar el éxito del atleta.

En 2018, Vasilyeva recibió el título de Maestro de los deportes de la clase internacional, pero nuevamente para complacer a los fanáticos con los lugares de premios que pudo solo un año después. El esquiador señaló varios premios en las etapas de la Copa Rusa, y también ganó plata en una carrera de esquí por 10 km por estilo clásico en las competiciones de todo ruso.

En los mismos ricos en la victoria en las competiciones nacionales, se emitió el próximo año. Pero en los principales torneos internacionales, las celebridades eran mucho más pequeñas. Ella repetidamente se perdió la oportunidad de entrar en la Copa para la Copa Mundial, y la Copa mostró resultados mediocres. En 2020, en esta competencia, la mujer rusa tomó el puesto 34 en el inicio de la misa.

Vida personal

La vida personal de las celebridades se ha desarrollado con éxito, ella está feliz en las relaciones con Ravil Valiahmetov. El Jefe de Atletas también está comprometido en el esquí, a menudo apoya a la niña en competiciones.

View this post on Instagram

A post shared by Лиля (@lilickavasilek)

A principios de 2019, Vasilyeva compartió con los suscriptores de la foto del Año Nuevo, en la que fue capturada junto con un amado y un niño pequeño. La publicación Lily optó por irse sin comentarios.

Lily Vasiliev ahora

El comienzo de 2021 fue excepcional para los atletas con éxito. En enero, se convirtió en una fiesta en la Copa Continental en Bielorrusia Raubichi, donde entró en los tres ganadores en el Sprint y una carrera de esquí durante 5 km. Después de eso, Lily apareció en las competiciones de todo ruso en Krasnogorsk, notando el 3er lugar en el Sprint y en la segunda, en una carrera individual durante 10 km.

Pero especialmente brillantemente el esquiador realizado en la Copa del Este. Se convirtió en el ganador de inmediato en 3 disciplinas: en el Sprint, la raza individual y el estilo libre de masa. Poco después, se sabía que la celebridad se convirtió en parte de la Equipo Nacional Rusa en los Campeonatos del Mundo en Alemán Oberstdorf.

Ahora Vasilyev apenas está entrenado para mejorar los indicadores y conquistar nuevos vértices. Relájese Una niña generalmente se gestiona solo en mayo. Ella prefiere pasar el tiempo liberado en los viajes a los padres y la recreación con la familia.