Jason Brown - Biografía, Vida personal, Foto, Noticias, Figura, Instagram, EEUU-2021 Campeonato

Biografía

American Jason Brown es un patinador, hablando en una descarga masculina. El participante de los torneos internacionales individuales y de equipo, que comenzó una carrera profesional en 2011, tiene un asunto de medalla de los Juegos Olímpicos, la Copa del Mundo, el campeonato de los cuatro continentes y el Campeonato de los Estados Unidos. Según los datos a principios de 2021, ocupó un lugar digno en la Federación Internacional de Deportes deportivos deportivos deportivos.

Infancia y juventud

Jason Lawrence Brown nació en Los Ángeles en el invierno de 1994. La biografía temprana del futuro campeón estaba relacionada con California, el estado de oro de los EE. UU.

Madre Malla Kell es un teleproductor, y el padre Stephen Brown, un empleado de la compañía de iluminación, eran judíos por nacionalidad. A pesar de que el trabajo ocupó una cantidad suficiente de tiempo, criaron a tres hijos a sus pies.

Los padres intentaron con toda su poder que el niño, su hermana mayor de Jordania y el hermano menor Dylan nunca necesitaban nada. Brown se graduó de la escuela secundaria de Highland Park, recibió el premio Memorial Potter por habilidades excepcionales, logros, así como la recompensa presidencial en el campo de la educación para éxitos destacados en el desarrollo de las ciencias.

En el momento de las lecciones, el joven residente de la costa oeste tocó el piano y estaba comprometido en los deportes. Los representantes de la generación anterior decidieron que el niño debe aprender a pararse en patines.

A partir de la edad de 3 años, Jason visitó la sección de patinaje artístico primero en Los Ángeles, y luego en Chicago. Dos años después, su mentor fue talentoso Corey Eid.

En la infancia, Brown tuvo la suerte de meterse en las manos de los coreógrafos profesionales. En el período de participación en las competiciones junior, un maestro Rokhin Ward era responsable de la parte de baile del programa. Después de algún tiempo, fue reemplazado por uno de los especialistas más solicitados: Canadá David Wilson.

A fines de 2000, James por primera vez en su carrera logró un éxito significativo. A la alegría de los miembros de la familia, ganó el título de campeón de los Estados Unidos entre los jóvenes. A principios de 2010, al comprar experiencia competitiva, los alumnos de Corey Equile llegaron a los diez primeros en el Gran Premio Internacional.

Patinaje artístico

Al principio, la carrera de Brown participó en el Campeonato Mundial de Catteros Junior tres veces. El mejor logro fue la medalla de plata, conquistada en el torneo celebrada en Milán en febrero - marzo de 2013.

Después de anunciar oficialmente la composición de los participantes en la descarga única masculina, James recibió el estado de un favorito. Desafortunadamente, no pudo hacer frente a la emoción y, cometer errores durante la ejecución de un programa corto, resultó ser en el 3er lugar.

En el futuro, el nativo de la California solar se llevó a mano y demostró un alto nivel de profesionalismo. Gracias a él, Joshua Farris y Sotaro Omori Team United Estados Unidos llevó a cabo todo el pedestal de honor, sin dejar premios de atletas como Chinese Jin Boyan, Philipinets Michael Christian Martínez, Japanese Syom Uno y Russian Mikhail Kolyada.

La experiencia de participación en los campeonatos de adultos se acumuló desde 2011. A pesar de los entrenamientos obstinados, en el primer campeonato nacional Brown no podía exceder los rivales y mostrar un resultado satisfactorio.

Al final de la temporada de 2013, el tipo recibió el título de Vice Champion, más tarde anotó un número convincente de puntos en un programa arbitrario, pero aún así dio paso a la mejor figura de Jeremy Abbota.

Esto no impidió que James entrara en el equipo nacional para defender el honor del país en los XXII los Juegos Olímpicos de Invierno en Sochi. El debutante del equipo reemplazó al compatriota, en la víspera de la competencia con el título nacional honorario, y proporcionó al equipo de los Estados Unidos garantizada la medalla de bronce.

En el otoño de 2014, Brown, debido a la fatiga, no decidió ir a la Copa del Mundo, ganó las competiciones internacionales en Siuben y se convirtió en el segundo en el Gran Premio de Inicio en Illinois. Una serie de sorpresas desagradables atleta trajeron la Copa de Rostelecom de Moscú.

A principios de 2015, la figura patinadora debutó en el campeonato de cuatro continentes en Southorean Seúl. Después del programa corto, soldado por el coreógrafo Rohan Ward, James reunió e impresionó a los árbitros con una danza arbitraria a la música de la película Jane Campion "Piano".

Tomando un lugar en los seis de los mejores atletas de Asia, África, América y Australia con Oceanía, Californias comenzó a prepararse para el Torneo Principal de la Temporada en Shanghai. Deténgase en un paso de las medallas en el Campeonato Mundial no satisfació a los entrenadores ni a sí mismo.

Un débil consuelo después del fracaso fue la victoria en el Campeonato del Equipo del Planeta en Shanghai y el Memorial de Bien, así como la Medalla de Bronce en la clasificación individual en el Torneo Skate America 2015.

Los analistas deportivos sorprendieron el hecho de que Brown se quedó sin oro en el Gran Premio de Austria. Luego, debido a la lesión, dio paso a los competidores en el Podio del Campeonato de los Estados Unidos.

View this post on Instagram

A post shared by Jason Brown (@jasonbskates)

En las competiciones 2016-2017, la victoria fue reemplazada por los resultados mediocres. Todo el trabajo fue dirigido a la nueva temporada olímpica. Como resultado, en el verano y otoño, el patinador repone la alcancía con medallas de plata del torneo en Anheim, en la Copa Lombardía y en Skate International en Canadá. Eso no fue suficiente para engendrarlo en las finales del Gran Premio.

El lugar en el torneo final se puso marrón debido al hecho de que Boyan Jin se negó a participar. El último lugar final ha demostrado que el juego no le costó la vela. El atleta no fue a los Juegos Olímpicos por la decisión de los jefes del Comité Nacional, se rehabilitó en el campeonato de los cuatro continentes, que trajo una medalla de bronce.

A principios de 2019, James con el nuevo entrenador Brian Orser, quien estaba comprometido en el español Javier Fernández y Japonés Judzur Khan, trabajó duro en la técnica de estiramiento y patinaje. El límite de muerte fue el rendimiento perfecto de un triple eje y un cordel de saltos. Los coreógrafos hicieron un espectacular programa arbitrario a la música de la película "Schindler List", así como un corto número obligatorio en la canción de la banda de rock KALO, no puedo continuar sin ti.

Vida personal

A James no le gusta hablar de su propia vida personal, por lo que se le atribuye a las novelas con chicas lindas de diferentes países.

A fines de 2010, los comentaristas deportivos insinuaron primero a la orientación no convencional, y luego a la relación con el patinador de la figura Evgenia Medvedeva, a menudo en compañía del estadounidense después de moverse sobre el océano.

En una entrevista con ediciones temáticas, el dos veces propietario del Olympic Gold, destellado en la foto de la cuenta del colega en "Instagram", llamado a un extranjero con una persona positiva y un buen amigo. Antes de conocerlo, Ekaterina Bobrov fue el único amigo de la joven Muscovite.

Jason Brown ahora

Dado que la temporada deportiva de 2020 se desgarró debido a una pandemia de infección por coronavirus, un atleta en el proceso de preparación se centró en el Campeonato de los EE. UU. De 2021 e Inicio Internacional: los pasos del Gran Premio, el Campeonato del Planeta y el Torneo de los Cuatro Continentes.

Habiendo ganado la medalla de bronce en casa, Brown llegó a la selección nacional que fue a Estocolmo al torneo de libros de la temporada principal, que comenzó a fines de marzo de 2021. Según los resultados de los discursos, tomó el séptimo lugar. En el pretexto de este equipo, la Copa Mundial en Osaka Jason, en el equipo nacional de los Estados Unidos, ganó la plata.

Ahora, el estadounidense, a menudo ocupado los 2º lugares, se concentra en el crecimiento de la carrera. Y también para exceder el resultado de Nethan Chen y llegar a los Juegos Olímpicos de Invierno, que en 2022 tomarán Beijing.