Ksenia Pilov: biografía, fotos, noticias, vida personal, patinaje artístico 2021

Biografía

El pilar de Ksenia se llama uno de los más brillantes, la más talentosa y la vampección de mujeres de patinaje artístico moderno. La morena de ojos oscuros con un carácter afilado tiene un gran ejército de fanáticos y en la pista, y más allá.

Infancia y juventud

La futura reina del hielo nació en San Petersburgo a principios de febrero de 1992. Los desafíos de los patinadores de figuras se manifestaron de inmediato, al principio había bailes y dibujos. En la era de seis años, mamá llevó a Ksenia a la pista. En el patinaje de la figura, los pilares comenzaron como una sola línea del entrenador de Zinaida Ryabinina. El primer éxito de Ksenia llegó en 2005, la niña ocupó el primer lugar en su grupo de edad en el campeonato ruso.

Ksenia pilova

En 2006, la niña hizo un deseo de ir a par de patinaje y las dos temporadas se enrollaban en una pareja con un Arthur Munchuk ucraniano.

Patinaje artístico

Bajo el liderazgo de Lyudmila, Velikova Pillars-Minchuk ganó la final de la Copa 2008. Ksenia asignó el título maestro de deportes.

Al mismo tiempo, el marido Nikolai aconsejó al excelente poner en un par de Ksenia Fedor Klimov. La recomendación fue exitosa, y la carrera de pilares comenzó a ganar impulso. Además, Ksenia y Fyodor estaban comprometidos en una pista, solo de diferentes entrenadores, por lo que no fue necesario combatir a los futuros campeones durante mucho tiempo, fue más difícil combinar caracteres completamente opuestos. Klimov chistes, que aún temen el temperamento explosivo de la pareja, y en el futuro planea escribir un libro sobre cómo aprendieron a entenderse entre sí.

Ksenia Pilova y Fedor Klimov

El primer discurso conjunto de la nueva pareja fue la final del Gran Premio Junior. Sin embargo, los atletas no se elevaron por encima de 7 lugares, ya que no viajaban en la mejor forma física. En el Campeonato del Mundo Junior - 2010, Ksenia ganó el bronce y, además, ganó el Campeonato de la Juventud.

Para la temporada 2010-2011, Ksenia, aún está siendo en el estado de Juniors, el éxito de oro repetido en el Campeonato Ruso, recibió una medalla de plata en el Gran Premio del Mundo, tomó el segundo lugar en la final del Gran Premio (ganando el inglés y el austriaco. Etapas al mismo tiempo) y el quinto, en el Torneo Adulto de Debut Patines:

Ksenia Pilov en patinaje artístico

El campeonato ruso - 2012 fue plata para Ksenia, pero la pareja fue al campeonato del continente como un repuesto. Sin embargo, los amigos, rivales de Yuko Kawaguti y Alexander Smirnov, protagonizaron de la competencia, y el debut debutado con Klimov en el Campeonato de Europa fue coronado con una medalla de bronce.

En la temporada 2012-2013, Ksenia estaba esperando victorias en las finales de la Copa Rusa y en la Abierta Bávara, la Federación Copa de Plata y Coupé de Niza, el Campeonato de Bronce de Rusia y la Copa de China. Pero las competiciones europeas fallaron, solo sexto lugar.

En el año de la Olimpiada en Sochi, un par de columnas-KLIMOV reunió a un eje premios. Los atletas no ocultaron, de muchas maneras ayudados a pasar a Moscú, más cómodos para las condiciones de entrenamiento, y el nuevo entrenador, Nina Moser. Antes de irse, los muchachos tuvieron que escuchar muchas precauciones, especialmente desde que Moser entrenó a los principales competidores: Tatyana Volosozhar y Maxim Trankova. Pero los patinadores se hicieron amigos, y Klimov primero vivió en Maxim.

Y Moser fue suficiente para todos: en los Juegos Olímpicos de Ksenia y Fedor, se convirtieron en campeones de competiciones de equipo y plata, en el evento personal, perdiendo solo a los amigos de los rivales Volosozhar y Trankov. Además, los patinadores ganaron la universidad de invierno, repondieron la alcancía de las medallas de oro del campeonato ruso y la Copa de Varsovia, Silver, de los campeonatos europeos y el mundo, Bronce, con América del Skate.

En la nueva temporada, la pareja brillante estaba representada por el Campeonato del Hogar, así como la Copa de Rostelecom y el Trophée Francés Eric Bompard. En el Campeonato Europeo y en la final del Gran Premio de Ksenia se levantó hasta el segundo paso del podio.

La temporada 2015-2016 no fue bastante suave. La victoria en la final del Gran Premio, en la Copa de Rostelecom y el Memorial de Ondrey de Nobinchaki alternaban con los cuartos lugares de la Copa Mundial y Skate America. Por cierto, en las finales del Gran Premio de Skaters por primera vez en la historia, se realizó una cascada de dos triples y un salto doble.

En la próxima temporada, Ksenia ganó la Medalla de Oro del Campeonato de Rusia, y las recompensas del mundo y los campeonatos europeos no obtuvieron este tiempo.

Vida personal

Detalles de la vida personal El patinador de la figura titulado está tratando de proteger contra extraños, es necesario estar contento con hechos conocidos. Las páginas de los atletas en "Instagram" y en Vkontakte: Belleza en miniatura (Crecimiento de Ksenia - 157 cm) Tomó cuentas recientemente y se limita a fotos de recreación y capacitación.

Pilares de Ksenia y Dmitry Solovyov

Durante la preparación para la Olimpiada de Sochi, Ksenia desarrolló una aventura con un bailarín de patinador de figuras Dmitry Solovyov. Dmitry tomó prestados sus amados regalos, los jóvenes fueron a relajarse juntos. En 2015, la proporción terminó: Nightingale no permanente, según rumores, cambió al curlgista Anna Sidorv. Y en Ksenia, la figura italiana patinadora de origen ruso, Ivan Bariev, llamó la atención (para Italia, habló bajo el nombre de Ragini). Pero esta novela duró un poco más de un año: cuando Ksenia recibió una lesión en la pierna, Ivan no mostró ningún apoyo, y la niña se rompió con él.

Ksenia Pilova e Ivan Bariev

Los periodistas de entrega empujaron a Ksenia y Fedor en los brazos del otro, especialmente bajo la impresión de sus programas. Pero los atletas argumentan que solo son amigos, dice el entrenador de Nina Moser, aunque a ella no le gusta interferir con la vida personal de las salas.

Respondiendo a preguntas sobre la vida después del deporte, Ksenia ha firmado la biografía adicional. En los deportes profesionales, la niña no se ve a sí misma, va a obtener una educación superior, actuando, diseñadora o incluso aprendió a un psicólogo.

En el tiempo libre, Ksenia va a los partidos de hockey o se dedica a la selección de disfraces para las actuaciones. En algunos viajes, la compañía de figuillas es Cavalier-King Charles Spaniel por Nicking Dan. Con la elección de un perro, Skyrister Maxim Kovtun ayudó.

En el premio olímpico, y con asistencia adicional al gobernador de Ksenia, los pilares hicieron un sueño, compré a mi madre en San Petersburgo. Ksenia vive y trenes en Moscú, viene a la ciudad natal para el fin de semana.

Pilares de Ksenia ahora

En el otoño de 2017, un par de pilares-Klimov no participaron en los alquileres de control del equipo nacional ruso para tener tiempo para obtener un tiempo para obtener una forma al primer torneo de la temporada olímpica. En Finlandia Trofy Figuras se perdió la pareja china y los italianos por delante.

En la etapa de Moscú de la Copa de Rostelecom, los patinadores se convirtieron en el segundo. Como admitió Ksenia, tenía miedo de permitir un error y se detuvo en la ejecución de los elementos. El medallista de plata de los pilares estaba en la etapa del Gran Premio en Japón.

Pilares de Ksenia en 2017

El patinador de la figura se observó su objetivo principal después del triunfo en Sochi, la Olimpiada 2018. Desafortunadamente, debido al escándalo de dopaje y el testimonio de Rodchenkov, la selección nacional rusa se retiró y se realizó bajo la bandera olímpica. Al mismo tiempo, los pilares de Ksenia, entre muchos rusos, se decidió prevenir en los juegos en absoluto.

El comienzo de la nueva temporada deportiva fue eclipsado por la decisión de Fedor y Ksenia en la finalización de la carrera conjunta. Esto confirmó el entrenador Nina Moser.

Al final del verano de 2018, Ksenia se apresuró a refutar la información en los medios de comunicación. La figura patinadora informó que no tenía prisa por terminar con los deportes profesionales. Antes de la última Copa Mundial, ella resultó herida, pero la pareja no estaba realmente interesada en su condición y planes, tomando una decisión sobre la finalización de la carrera. Según pilares, ella curó completamente todas sus lesiones y lista para la nueva temporada. Sólo sigue siendo un compañero.

Más tarde, Ksenia presentó a los fanáticos con su pareja, Andrei Novoselov, que había representado anteriormente al equipo francés se convirtió.

Y a principios del 2020, los medios reaparecieron informan que el pilar completó su carrera. Esta vez, el atleta confirmó la información: de hecho, se decidió dejar el patinaje artístico. La niña agradeció a los entrenadores y fanáticos que la apoyó constantemente, y enfatizó que no se despidió, pero él dice: "A la reunión".

Premios

• 2010,2011 - Campeón junior entre Juniors, Campeón del Mundo Junior
  • 2012 - Ganador de plata del Campeonato de Rusia, Medalista de Bronce del Campeonato Europeo
  • 2012 - Master of Sports of International Class
  • 2013 - Campeón de Universiade, medallista de bronce del campeonato ruso
  • 2014 - Campeón de Rusia, ganador del Invierno Universiade, Ganador de plata del Campeonato Mundial y Europa, Campeonato Olímpico de Telecomunicaciones, Ganador del Premio Silver de los Juegos Olímpicos de 2014 en la Estación Personal
  • 2014 - Honrado maestro de deportes de Rusia; Orden de amistad
  • 2015 - El campeón de Rusia, el ganador de la Copa Rusa, el medallista de plata del Campeonato Europeo y la final del Gran Premio.