Daria Virolainen es la hija de "Great y horrible" Anatolevna del frío y no menos famosa entrenador de Leonid Vasilyevich. Sin embargo, el biatléte no está cubierto por los nombres de los padres, y el tiempo para sorprender a sus propios logros. No es de extrañar que las famosas llamadas de la madre le dan a los niños más correctos.

Infancia y juventud

Se cree que el niño nacido en la familia STAR, la biografía está pintada de antemano. Pero Dasha, el mayor de cuatro hijos, como si decidiera no repetir el destino de la madre.

Daria Virolainen con mamá y hermana

Dasha nació en enero de 1989, cuando su madre de Anfisa Rubezov ya era un campeón del mundo repetido y la Olimpiada. Desde una edad temprana, la niña fue a las tarifas, en cuatro años subí a esquís. Más tarde, según los atletas, mamá la ahogó varias veces en la coreografía, quería darle al tenis, pero no condujo a la sección.

A partir de los 7 años, según el corte, las clases se trasladaron a una base profesional en el centro de la preparación de equipos nacionales de Khimki, en las carreras de esquí. Pero el Padre inicialmente vio a la hija en Biatlón.

Daria Virolainen.

En 16 Dasha comenzó a estudiar en Leonid Myakishev, quien entrenó a su famosa madre. Pero en la carrera misma de despegue, la niña tomó un descanso para equipar una vida personal. Según los expertos de los deportes, un acto de este tipo, un joven atleta negó la opinión de que todos los esquiadores y biatletas más exitosos buscan primero ganar medallas, y su familia y sus hijos se cargan solo al estado de la competencia.

Deporte

Para la temporada 2010-2011, Daria entrenó como parte del equipo juvenil. El primer éxito del joven Biathlete - Victoria en el Campeonato Mundial de Verano de 2010, en el que ganó la carrera de persecución. Al participar en la Copa del IBU, en el escenario de Annecy tomó el sexto lugar en la carrera individual.

Biatleta Daria Virlainen

El año siguiente, Virlaineen tiene dos premios UniversiaDE-2011 en Turkish Erzrum - Golden en las carreras "individuales" y de persecución de plata. En el Campeonato de 2012 de 2012, Daria fue por Anna Bogili Titodets e Irina Old, miembros del equipo adulto, en la carrera con el inicio de la masa.

Luego siguió el deterioro de la forma física, la caída en los resultados en el disparo. Ya no se sigue el descubierto en la Copa Mundial, y, en consecuencia, no se seleccionó la participación en la Olimpiada del hogar de Violanegen.

Daria Virlainen en la pista

Sin embargo, solo un habla de falla de biatletas en juegos en Sochi descubrió frente a la puerta de entrega a la composición principal: la niña fue a Eslovenia a la etapa de la Copa del Mundo. Desde allí, golpeando a los fanáticos, entrenadores y rivales, comenzando la penúltima, el biathlete trajo una medalla de plata en el Sprint.

En la temporada 2014-2015, el atleta ruso participó ya en todas las etapas de la Copa del Mundo y se metió en las diez más fuertes, solo Dariacheva perdió en la carrera de búsqueda y ganó una medalla de plata. En el escenario de Finlandia, se detuvo literalmente en un paso de un pedestal. El campeonato ruso de 2015 fue suerte. En él, Daria ganó la carrera desde el inicio general, recibió plata en el relé y la búsqueda, bronce, en el sprint.

La próxima temporada, Violanegen continuó actuando en la composición principal del equipo nacional, pero no hubo éxito mediano a nivel internacional. El mayor logro es el cuarto lugar en el relé en Rupolding. Después de eso, la niña fue enviada al escenario de la Copa de la Unión Internacional de Biathletes, pero durante el día en que la sede de Coaching regresó a Dasha de regreso a la decisión del Presidente de la Unión de Biatleta Alexander Kravtsov.

En la temporada 2016-2017, Dasha ganó un gran globo de cristal de la Copa del IBU, el segundo campeonato de biatlón europeo más grande, y además de esto, un pequeño globo en carreras de búsqueda. Después de que la competencia logró unirse a la selección de la selección de la Copa del Mundo, y resultó ser el mejor del equipo con el cuarto lugar en el Sprint en el escenario finlandés.

Daria Virlaineen con un rifle

La temporada olímpica de Violainen comenzó sin éxito. Después de resultados insatisfactorios en la etapa sueca de la Copa del Mundo, la sede del autobús envió a Dasha para actuar en la Copa del IBU con un equipo de respaldo. Allí la niña se convirtió en la segunda en la búsqueda y la cuarta en el Sprint. El biatleta regresó solo al escenario de Alemania, donde en el relevo de los rusos se convirtió en cuarto, alineando la última etapa.

El comentario corresponsal de MatchTv.RU que el campeonato europeo, quizás más débil en la composición, Virlanegen respondió que era más fácil en las montañas. Además, es "lo suficientemente ligero" (el crecimiento de Daria es de 161 cm, el peso es de 51 kg), y la pista en Lenzerhad, a pesar del complejo alivio, el atleta es muy adecuado.

Vida personal

Un apellido inusual, que tradujo de finlandés significa "estonio", Daria está obligado a su esposo, el esquiador bielorruso, Roman Virolainen. Con el cónyuge, Biatlete se reunió a la edad de 13 años, y en tres años ya iba a poner una cruz en una carrera deportiva. A medida que Anfisa le dijo al Portal de Cutsov Portal.RU, ella persuadió a la hija a hacer un aborto. Después de un año y medio Dasha y la novela se casaron, nació el hijo de Daniel. El hijo con abuelos y abuelo en la línea del padre vive en Finlandia. Roman - Serviceman, entra en la sede del autobús del equipo de Corea del Sur en Biatlón.

Daria Virlainen y su marido romano Violaneen

Después de Daria, junto con muchos compatriotas titulados, no permitió que los Juegos Olímpicos en Corea, el portal LIFE.RU publicó las palabras de Abfisa Kolevaya, en la que expresó lamento que la hija hable por Rusia. Según la madre del joven atleta, Daria estaba muy preocupada, incluso quería escribir una carta a la corte, pero detuvo la cuenta de los servicios de un abogado y la falta de perspectivas de éxito.

La hermana menor de Dasha, Christina Kruglov, también participa en el biatlón del mismo entrenador Leonid Myakishev y también cuenta con éxitos. Es cierto, su camino en los deportes es un poco más largo: al principio la niña estaba interesada en esquís, luego animando. Según Darya, la hermana es más saludable y más genética, por lo que para el deporte de Violaine es grandes esfuerzos, y Christina "Todo funciona".

Daria Vireraenaen con hijo

Daria es un usuario de red activo. Foto en "Instagram" Los atletas son muy pequeños: lo primero, según Biathletes, entra en sitios especializados en Biathlon. Disciplinas favoritas: inicio y caída en masa, en el relevo prefiere correr en la etapa final, el ídolo en los deportes - Elena Isinbayev. En 2011, Virlainen se graduó de la Academia Internacional de Turismo de Rusia en la especialidad "Gestión de la administración".

Daria Virolainen ahora

A fines de febrero de 2018, la sexta etapa de la Copa Rusa en Biathlon terminó en Tyumen. Al campeonato asistieron atletas que no recibieron una invitación a los Juegos Olímpicos en Pytenchhan. Daria Virolainen ganó el relé mixto, hablando por el equipo del Okrug autónomo de Khanty-Mansiysk. Además, el equipo de la competencia realizó la hermana de Christine Mantener.

Daria Virolainen en 2018

Al mismo tiempo, poco antes de la siguiente etapa de la Copa Mundial, Biathlete, junto con Ekaterina Yurlovoy-Percht, que fue desilibiado a los juegos, recibió un desafío para las tarifas de la Selección Nacional, que se llevará a cabo en San Petersburgo.