Elena Ostapenko - Biografía, vida personal, foto, noticias, tenis, "Instagram", en un traje de baño, "Roland Garros" 2021

Biografía

Por su biografía relativamente corta, Elena Ostapenko ganó muchos títulos, y hoy es un famoso tenista letón. El director de derecho de la firma reconoce el elemento clave de "devolución de revés de dos manos" de su juego.

Infancia y juventud

Ostapenko Elena Evgenievna nació el 8 de junio de 1997 en la ciudad de Riga. Es ciudadano de Letonia, pero los padres de Elena tienen origen ucraniano. El padre es un ex jugador de fútbol profesional de Zaporizhia, jugado para el equipo de Metallurg. La madre de Elena Yakovleva interpretó al tenis al nivel de la sombría, y luego continuó su carrera como entrenador de hija. El atleta tiene un hermano consolidado que vive en los Estados Unidos.

Ostapenko estaba comprometido en tenis de 6 años. Al mismo tiempo, la niña le gustaba bailar. A la edad de 12 años, elegí enfocarme en una carrera de tenis, confiando en una buena coordinación desarrollada por la capacitación de la danza.

En cuanto a la carrera en Letonia, el atleta es más conocido como Alena Ostapenko. Cuando nació, la niña quería llamar a Alena, pero este nombre no estaba en el calendario en latín, por lo que Ostapenko recibió el nombre de la Madre - Elena. Más tarde, las autoridades de Letonia explicaron que no hubo restricciones que no le permitirían registrar el nombre deseado. Lo más probable es que surgió algunos malentendidos.

Tenis

Los esfuerzos de los padres y la diligencia de la hija rápidamente dieron buenos resultados. De vuelta en torneos infantiles, la niña comenzó a jugar gradualmente a nivel del país más fuerte, y luego Europa. A la edad de 13 años, Elena ganó en el prestigioso Les Petits como torneo, para romper Belindu Buckchich en las semifinales. Sin embargo, el debut en la Serie Junior Senior hubo un poco antes: Ostapenko ganó el hogar G5 en Jurmala en una sola descarga.

Habilidad mejorando gradualmente, el atleta letón recaudó los resultados, participando en las competiciones de estado. Así, en el otoño de 2011, en un par con Katerina Synyakova, llegó a las semifinales del torneo de élite G1 en Breidenton. Y en enero de 2012, hizo su debut en los partidos junior de un gran casco.

Para estabilizar los resultados y alcanzar un nuevo nivel de competitividad, tomó dos temporadas. En 2013, Ostapenko por primera vez llegó al cuartos de final en los torneos del Grand Slam. LED en varias competiciones de G1 y ya en 2014 se encontraba en las 10 mejores calificaciones, ganando por primera vez en la historia del tenis de las mujeres letonas, el torneo junior del Grand Slam en Wimbledon.

En el mismo año, el atleta participó en el torneo de tenis de los II Juegos Olímpicos Juveniles. Parabe con acarico parasinado Ostapenko ganó bronce. Los resultados aumentados fueron planteados por Elena a la tercera posición de la clasificación con la tercera posición en su carrera.

Los partidos de debut en un recorrido para adultos de Elena pasaron en invierno en 2012, habiendo participado en varios pequeños torneos en Estonia. La creciente habilidad permitida ganar libremente en pequeños torneos y conquistar los primeros títulos. En este momento, Elena intentó su fuerza en las calificaciones del torneo de WTA en Moscú.

La experiencia acumulada nos permitió escalar gradualmente las clasificaciones de calificación. En una sola descarga, Elena se ha limitado durante mucho tiempo a las victorias en 10 mil, pero en 2013, el jugador de tenis logró ganar dos 25 mil. Uno de ellos, en Estonia, en un par con Anneti Annette.

A finales de 2014, los resultados del acero atleta en el nivel anterior. En Tashkent, el ritmo de Ostapenko en la primera ronda de Shahar Peer. Después de un par de semanas, se agregó al cuartos de final de 50 miles al resultado de Zhue-le-Tour, la final en 25 mil en Polonia y la semifinal de 100 mil en Poitiers. El éxito de la serie permitió a Elena superar la frontera en el Top 200, el tenista tomó la línea 165.

Una invitación especial a la base de Wimbledon resultó ser por cierto. En la primera ronda, Elena golpeó a Carlo Suárez Navarro. El atleta letón aprovechó la crisis jugando del rival y le dio a un par de jugadores por partido. El saldo de la temporada de verano trajo un doble final en 75 mil en su respección y semifinales en un torneo de vapor en la ciudad de Vancouver. Allí, el tenista letón probó la fuerza en la alianza de Kiki Burten.

En los Estados Unidos, de nuevo, hubo la necesidad de jugar calificaciones, esta vez Elena pasó con éxito el escenario y "se abrió camino" en la segunda ronda. Pero allí di el derecho a ir a la próxima ronda de Sara Errani.

En mayo de 2017, Ana Kanyukh perdió a Elena Ostapenko, un atleta ganó una victoria volitiva. En el partido con Carolina Wozniacksky en junio de 2017, Ostapenko ganó, yendo a las semifinales "Roland Garros". En la final, Elena Ostapenko derrotó inesperadamente a uno de los contendientes para la copa Simon Halep, convirtiéndose en el primer representante de Letonia, que pudo entrar en la final de Grand Slam y convertirse en un campeón en una sola descarga.

Pocos más tarde, en septiembre del mismo año, Ostapenko ganó el segundo en la carrera de un solo título de WTA en Seúl, derrotando a Brasiles Beatris Addad Maya.

En mayo de 2018, el campeón operativo Roland Garros en la primera ronda abandonó el torneo, dando la victoria de la Katerina Kozlova ucraniana. Ostapenko perdió el derecho de defender el campeón del título.

En el mismo mes, se llevó a cabo otro partido espectacular: Elena jugó con María Sharapova. Antes de eso, las chicas nunca se han conocido en la cancha. Los atletas lucharon durante 3 horas y 10 minutos, los pronósticos fueron diferentes, pero María ganó en la lucha tensa.

A pesar de la serie de victorias en el "Umbildon-2018", Ostapenko no entró en la final, tomando la derrota de la Angelica Kerber alemana. Un año después, el mismo torneo Elena abandonó la primera ronda de concursos individuales.

Buena suerte sonrió a la niña de Luxemburgo. El tennista se convirtió en un campeón del torneo en 2019, cuya piscina de premios supera los $ 225 mil, en una hora en la final de la enfermera Julia Gerges con una puntuación de 6: 4, 6: 1.

Vida personal

En el período inicial, la carrera de Elena en una entrevista fue alrededor de la discusión de la vida personal. La madre apoyó su concentración en los deportes. Dado el empleo permanente y el transporte, tiempo en los novios que faltaban.

En 2017, el tenista le otorgó el rango de "Rigan el año" y el Certificado de Honor para los logros deportivos y la popularización de Riga. Contribuir al título puede cada persona que haya alcanzado los 18 años de edad, independientemente de la ciudadanía y la nacionalidad.

El 8 de julio de 2018, un atleta con un alcance celebró la mayoría occidental - 21 años. Oleg Miami era un invitado especial en las vacaciones, el participante del espectáculo de "voz", visitando Riga solo para cantar y felicitar a Elena. Las fotos de este evento se publican en la página oficial de Ostapenko en la red social "Instagram", que se dispara con una variedad de fotos de atletas de entrenamiento y torneos y un traje de baño con un descanso.

Fue a partir de ahí que los fanáticos aprendieron sobre las primeras relaciones de Elena con un famoso futbolista Artur Karasauskas. En la primavera de 2020, la primera foto conjunta apareció en la cuenta del jugador de tenis. Sin embargo, durante seis meses antes de eso, una pareja ya había visto juntos en las competiciones deportivas.

En el mismo año, el padre de la celebridad murió repentinamente. El choque no afectó la participación de Elena en torneos, según ella, era aún más difícil quedarse en casa.

Elena Ostapenko ahora

Ahora, el jugador de tenis está entrenado obstinadamente, poniendo metas ambiciosas y pasando a su implementación.

El comienzo de 2021 trajo a Ostapenko un salpicaduras emocional, en su mayoría pintado negativamente. En el torneo en Melbourne Elena atrajo la atención, pidiéndole a su entrenador que se retiren de la tribuna. Después de eso, ella ganó el Sarah Errani, italiano por nacionalidad.

Parte de la culpa en su pérdida Ucraniana Elina Svitolina en el mismo torneo Tenning Player colocado en el trabajo injusto del sistema Hawk-Eye fijando la pelota Entrar en la cancha.

En la primavera, Elena participó en Miami Open, donde luchó con el líder del ranking mundial, Australian Ashley Barti. El juego duró 1 hora y 9 minutos, Ostapenko perdió su rival, ganando 65 puntos de calificación.