Max Ferstappen - Biografía, Vida personal, Foto, Noticias, Kelly Peak, Chica, Crecimiento, Peso, Fórmula 1 2021

Biografía

Los Países Bajos Rontainer Max Ferstappen, famosos por el estilo de conducción agresivo, representa al equipo de Red Bull Racing, participando en las competiciones de Fórmula 1. Detrás del piloto, una serie de victorias brillantes y por delante: nuevos horizontes y conquistas.

Infancia y juventud

El corredor, el nombre completo de lo que suena como Max Emilian Festappen, nació el 30 de septiembre de 1997 en la ciudad belga de Hasselt y crió a su hermana Victoria. Su familia tenía una conexión de larga data con las carreras de automóviles, ya que el padre de Jos Festappen fue el piloto de la Cámara de Fórmula 1, quien pasó por Holanda, y Madre y Tío, Sophie y Anthony Cover, participaron en competiciones de karting y NASCAR WHELEN Serie Euro.

Un niño que en su infancia se le enseñó a automóviles rápidos, a la edad de 4 años para la Wheelless "Rotax MAX JUNIOR" y ganó el campeonato belga y de los Países Bajos después de un tiempo. Y en 2009, poco después del divorcio de los padres, FerStaptpen se unió al equipo de carreras PEX y ganó la competencia celebrada en la clase KF5.

En 2010, el adolescente se sentó detrás del volante del automóvil con el motor del toque y la marcha y llegó al nivel internacional, se convirtió en el segundo en la Copa del Planeta KF3 y superó a todos en la Serie Mundial de WSK.

En 2013, Max se mudó a KZ1, la categoría más alta de karting y ganó las prestigiosas competiciones celebradas en la ciudad francesa de Varen-sur-alée, y luego el Padre insistió en el debut en el aula con ruedas abiertas, y el más joven Pasó Ferstappen. Pruebas en la "Fórmula Renault".

Inicio de caries

La biografía profesional de Max comenzó con el debut en la serie de la 3ra Fórmula, donde jugó al equipo de Van Amersfoort Racing de los Países Bajos. En la temporada 2013/2014, el tipo participó en competiciones en Alemania, Bélgica, Mónaco e Italia, tomó el primer lugar en la primera carrera de la segunda etapa en la famosa autopista Hockenheimring.

Después de eso, los propietarios de McLaren, Mercedes y Ferrari, y Ferrari, estaban interesados ​​en un jinete prometedor, pero concluyó un acuerdo con Helmut Marko y fue al programa juvenil "Red Bull".

"Fórmula 1"

En 2014, Max se convirtió en un piloto de pruebas Toro Rosso Scuderia y apareció en carreras libres en el escenario de Japón. Unos meses después, el equipo anunció la firma de un contrato de carreras de pleno derecho, y el joven de 17 años se convirtió en el piloto más joven del Gran Premio.

En la primera temporada en Fórmula 1, Ferstappen, debido a la edad temprana, que no tenía derecho a administrar el automóvil de la ciudad, mostró buenos resultados y terminó los vasos 9 veces. Como resultado, a pesar de numerosas reuniones debido a problemas técnicos y accidentes, tomó el 12º lugar en la clasificación general y anotó 49 premios.

En 2016, después de las etapas de Melbourne, Sakhir, Shanghai y Sochi, el liderazgo del equipo más viejo, las carreras de Red Bull encabezado por Christian Horner aceptaron una extraña decisión y eliminó a Daniel Mountain desde sus rangos. Y en ese momento, Max, quien pasó no buenas carreras, aprovechó la situación y tomó el lugar del ruso, que su padre estaba encantado.

En la primera carrera, el atleta con un aumento en 181 cm y que pesaba 71 kg estaba en el asiento de un automóvil, pero esto no le impidió que se convirtiera en la cuarta en la clasificación y después de que el accidente de Mercedes ganara el Grande español. Premio. En las siguientes etapas, FerStAppen demostró un carácter difícil inherente a los representantes de la nacionalidad belga y las personas nacidas bajo el signo de las escalas del zodiaco, y para fines del año registró 4 podios de plata y 2 bronce en su aspass, así como 7 carreras en vasos de prueba.

La próxima temporada, el joven piloto tomó el sexto lugar en el campeonato, lo que ha logrado hermosas victorias en México y Malasia, y en 2018, a pesar de numerosos incidentes de carreras, se elevó en dos pasos anteriores, ganó el podio en 10 Gran Premio. Esto ha afectado notablemente al salario del atleta, que en 2016 ganó $ 600 mil, y después de 2 años, ya $ 10 millones.

En la temporada 2019, Ferstappen se levantó varias veces al pedestal, pero tenía nuevos rivales en la persona del representante de McLaren Lando Norris y el Charles de Lekelera, que había cambiado a Ferrari. Por lo tanto, el jinete se volvió difícil de hacer frente a la competencia, y su automóvil era peor que el "rojo furi" en varias calificaciones y una fila del Gran Premio.

En la caída del 2020 piloto "Red Bull", tomó el 3er lugar en el "Gran Premio de Portugal", pero no fue famoso por el logro y las buenas estadísticas, sino un colorido Tirara, hablado en la radio al rival de la lanza del oponente. , a quien llamó a los ciegos y mongol. El discurso de Ferstappen causó una ola de críticas en las redes sociales basadas en el hecho de que el corredor de Fórmula 1 no debería permitirse insultar a las personas con discapacidades y a los pueblos completos.

Vida personal

La vida personal de Max Festappen se convirtió en el tema de los rumores. Como un padre que tenía muchas mujeres, en su juventud, rodeó la cabeza a los amigos, que no pretendían convertirse en esposas y no iban a dar a luz a los niños.

Tales eran la relación de los corredores con los atletas de Sabli Cook, Maxim Purkui y Michaela Ahlin-Cottulins, así como con un modelo de moda Joyce Godfree y Bloggers Ros WAn de AA. En 2017, su novia se convirtió en un Dilara de Sanlik de Alemania, sobre las relaciones con las que los fanáticos aprendieron en la foto común de la página Max en "Instagram".

De la misma manera, se hizo conocido acerca de la próxima novela atleta con el modelo brasileño Kelly Peak, cuyo padre Nelson Peak fue un campeón de tres veces "Fórmula 1". Y el ex novio de las bellezas fue Daniel Knat, el rador ruso, que Kelly dio a luz a la hija de Penélope en 2019, que por coincidencia no cruzó la unión, sino que, por el contrario, contribuyó a la discontinuidad. El nuevo compañero de Ferstappenína mayor de 9 años.

Muchos pilotos de Fórmula 1 prefieren Suiza o Mónaco. Como la mayoría de los colegas, Max vive en un pequeño director en la costa mediterránea.

Max ferstappen ahora

Espíritu competitivo y pasión por las carreras: factores que ahora estimulan a Festappen para mejorar en los deportes.

En la primavera de 2021, Max ganó el "Gran Premio de Mónaco", se hizo notable que un ganador de 23 veces de los torneos "Gran casco" se celebró en el final del piloto, American Serena Williams, quien confiaba en el honor de Onda una bandera a cuadros.

En Bakú, en el "Gran Premio de Azerbaiyán", FerStaptpen bajó de la distancia, mientras cayó en un accidente durante 4 círculos hasta el final de la explosión del neumático. Una competencia exitosa en Francia fue más exitosa, en la que el piloto de los Países Bajos fue alrededor de la británica Lewis Hamilton y por primera vez en su carrera ganó la carrera, calificando e instaló un círculo rápido dentro de una etapa.