Riesgo de Alison - Biografía, Vida personal, Foto, Noticias, Tenis, Campeonato al aire libre Australia, EE. UU., Marido 2021

Biografía

Jugador de tenis estadounidense Alicison Riesgo de aquellos atletas que les encanta mostrar un juego agresivo, a menudo trabajando en la propia Grid. Por esta razón, prefiere recubrimientos rápidos. Las tácticas duras y las habilidades congénitas son fructíferas porque Alison a menudo ocupaba lugares de prestigio en las competiciones internacionales.

Infancia y juventud

La biografía de Alison comenzó en la ciudad estadounidense de Pittsburgh el 3 de julio de 1990. El riesgo fue criado en la familia de la escuela de Carol y Agente del Servicio Especial Secreto de Albert, quien más tarde recibió la posición del investigador del FBI. Cuando era niño, la hermana y el hermano de Sarah, Dan estaban fascinados por el tenis, y Alicison a los 3 años llevó una raqueta para pasar el tiempo en la sociedad de familiares y jugar solo por sí mismos.

Gradualmente, el deporte arrastró a la niña, y durante los años de estudio en la Escuela Secundaria del Estado de Pennsylvania, el riesgo cayó en el equipo de los niños y llevó al socio a la victoria en las competiciones de los estados amateurs. Vale la pena señalar que Sarah también entró en el nivel profesional del juego, pero Alison estaba mucho por delante de su hermana.

En 2007, el riesgo en una sola descarga ganó el Tribunal Nacional de Arcilla Collegiate de la USTA, que fue el mayor torneo gratuito de América, y aprobó la selección de la competencia juvenil de Big casco celebrada en los tribunales del Centro Nacional de Tenis Nacional de Nueva York. En el partido de debut, Alison venció al atleta rumano, Sienna Kyrusy, y luego dio paso a la compatriota Julie Ditty y no fue a la siguiente ronda.

Sin embargo, la primera derrota no afectó la carrera apenas utilizada, y en los meses restantes, el riesgo ganó el Campeonato de Claycourt de verano ITA y tomó el 2º lugar en el Torneo Nacional en el Tribunal Durno, realizado por la Organización Atlética sin fines de lucro de Usta .

Como resultado, al pasar el curso de capacitación en Van Der Meer Tennis Academy, Alison clasificó la mejor línea del ranking de las niñas de 18 años y cayó en el equipo de profesionales de la Copa Fundación celebrada en los Estados Unidos.

Tenis

En 2010, Alison debutó en las principales competiciones de la serie de la Asociación de Tenis de Mujeres, celebrada en abril en Charleston. En el primer partido de este nivel, el riesgo perdió ante el alemán Angelica Kerber, pero luego llegó a las semifinales en el Ranch Mirage. En las próximas temporadas, American ha pasado a los cuartos de final del torneo en Birmingham, y luego ganó en competiciones con un fondo de premios de $ 50 mil.

En 2013, a la 2ª vez, Alison pudo conquistar las semifinales de Birmingham en su carrera. En el verano, una vez más en Wimbledon, el atleta finalmente ganó el primer partido en los Torneos Grand Slam y mostró una actuación exitosa, destruida solo en el 3er Círculo de Calificación.

Después de eso, un riesgo de 23 años cayó en el tenis más importante de 100 mundiales y, a fines de agosto, jugó brillantemente en el 133º Campeonato Abierto de EE. UU. Con vistas a algunos rivales digno en las etapas iniciales de la competencia, el estadounidense llegó a la 4ª ronda después de una reunión exitosa con Petro Kwitova, la primera en el ganador de Wimbledon de 2011.

La temporada 2015 comenzó con la participación en la Copa Nacional de Federaciones, después de lo cual el tenista en Tianjin ganó el título de WTA. En la final, Alison ganó el atleta suizo Bellindu Benchich en ambos conjuntos.

En 2015-2016, el riesgo regularmente cayó en las semifinales y finales de torneos mundiales y luchó adecuadamente con Carolina Plishkova, Agnieschka Radvan y Svetlana Kuznetsova. Al año siguiente, Alison fue a la tercera ronda de Abierto de Australia y alcanzó el lugar 36 en el ranking mundial.

Finales de 2018 para el riesgo de Alison no tuvo éxito. El atleta cayó en la Final de la Cuarta Copa, pero voló en la tercera ronda del Campeonato Abierto de Australia, no pudo hacer frente al Chino Wang Yafan.

En 2019, Alison se alejó de los fracasos de la temporada anterior y lo primero se entregó en el finalista del Campeonato Abierto de Shenzhen. Después de las semifinales con Veronica Cuddetova y la final del jugador de tenis de Kiki Burtens ganó el Torneo de WTA, el oro en Hertogenbosa y nuevamente fue a conquistar Wimbledon. Sin embargo, en el cuarto de destino, el riesgo dio paso a Serena Williams.

El 2020 no se puede llamar excepcional para la carrera de Alison, que actuó con un éxito variable. Entonces, el 17 de febrero en Dubai, perdió ante el representante de Túnez sobre Zhembers. Pero 2 días después, en un par con compatriota dezair (deseo), Kravchik fue a los 2 residentes de Taiwán Khaojin Zhan y Latis Zhan.

La descarga de pares fue exitosa y en el Campeonato Abierto de EE. UU. En la compañía, Canadá, Gabriely DABROVSKI, RIESGO, AMRITAJA, alcanzó las finales de los Estados Unidos.

Vida personal

En algunas entrevistas que Alison dio después de las victorias en las grandes competiciones, era básicamente sobre los logros de carrera, los fondos de premios y los premios honoríficos. Pero sobre los detalles del riesgo de vida personal ha guardado silencio durante mucho tiempo.

Sin embargo, en 2019, en la víspera del próximo torneo en el suburbio de Londres, Wimbledon Press informó que el riesgo de matrimonio estaba aburrido con un ex tenista indio, Stephen amrted. La boda se llevó a cabo en la patria de la novia en las tradiciones occidentales. VERDADERO, EN UN OUTFIT BLANCO Alison temido los motivos indios.

Una sorpresa para el novio resultó ser bastante indio, junto con su hermana, el nuevo riesgo-amitrato realizó la danza en estilo Bollywood. El talento de Alison y Sarah calificó no solo a los huéspedes de la celebración, sino también numerosas firmas de Instagram Athletes.

En una conversación con el Portal Tennis World EE. UU., El riesgo-Amritaja compartió que ahora no está listo para convertirse en madre. Alison discutió el nacimiento de los niños con su esposo y llegó a la conclusión de que primero quiere alcanzar las alturas de la carrera previstas.

Riesgo de alison ahora

En junio de 2021, el riesgo-amitrato salió saliendo de la 1ª ronda del torneo de Wimbledon, perdiendo Teresa Martintskova. Pero a pesar de esto y otras fallas, Alison llamó a representar a los Estados Unidos en Tokio. Las competiciones que un título no oficial de la "Olimpiada más extraña" recibió antes de que se anunciaran el inicio para julio y agosto de 2021. Para el equipo estadounidense, el campeonato es inusual en eso por primera vez en muchos años, el país ha nombrado a las candidaturas de sirens o vinus williams.