Bianca Andreesque - Foto, Biografía, Jugador de tenis, Noticias, Personal Life, "Instagram" 2021

Biografía

El tenista canadiense Bianca Andreesc es bien conocido por los amantes de este deporte. La niña ha conquistado repetidamente los premios en varios campeonatos y torneos y es miembro del equipo nacional canadiense en la Copa de la Federación. En el tenis adulto, hablaron sobre ella en 2017, después del torneo en Washington, y luego se llamó un gran avance del año, porque logró vencer a dos ex primera raquetas del mundo.

Infancia y juventud

Biografía Bianchi comenzó en el verano de 2000 en la provincia de Ontario, Canadá. La niña nació en la familia de los migrantes que se mudaron a otro país de Rumania. Casi inmediatamente después del nacimiento de la hija, la familia regresó a su tierra natal, donde en 7 años Andreesk y comenzó a comprender el tenis de Aza. Es cierto, sobre esto, el futuro atleta no se detuvo, también intentó su fuerza en la natación, la gimnasia, el patinaje y el fútbol.

Después de algún tiempo, Bianca con sus padres estaba de nuevo en Canadá. En Mississogue, entró en el club de tenis, y luego tradujo al centro de la Federación de Tenis de Canadá en Toronto. Luego comenzó a participar en competiciones entre los niños y conquistar las primeras medallas.

El testimonio de este es el ocupado 1er lugar en los Petits Les como el torneo en Francia, y luego el Campeón del Título en la Juventud Concursos Naranderos. Un año después, repitió el éxito en las mismas reuniones deportivas, solo si, por primera vez, la niña compitió con atletas menores de 16 años, luego en 2015, sus rivales eran hombres jóvenes menores de 18 años. Al mismo tiempo, Bianke aún no ha cumplido 16 años en ese momento.

Tenis

El primero en la carrera de Andreesk Adult Tournament estaba esperando a un tenista en 2015, luego cumplió solo 15 años. Y después de un año, actuó en las competiciones del ciclo femenino de la ITF, donde venció a los rivales en el par y las descargas individuales. En el Campeonato Abierto de los Estados Unidos del mismo año, Bianca llegó a las semifinales, pero perdió ante la victoria del Día de Kyle.

No puso a una chica que alcanzará el 3er lugar en el ranking de la ITF entre los juniors. A principios del próximo año, mostró el mismo resultado en el Campeonato Abierto de Australia, cuando jugó en una sola descarga, pero en una pareja con Carson Brandine se convirtió en el campeón de esas competiciones.

En febrero de 2017, Andreesque fue invitado a la Selección Nacional Canadiense. Hablando en el Grupo I Americano de la Copa de Federación, Bianca venció a todos los rivales, y en el juego final llevó al equipo un punto decisivo en la lucha contra los participantes del equipo nacional de Kazajstán.

En junio, mostró nuevamente su habilidad en el Campeonato Abierto de Francia, convirtiéndose en un gran campeón del Gran Campeón del Torneo del Casco. Luego tuvo otro turno de victorias, y de acuerdo con los resultados de la temporada, el atleta canadiense se llamaba el codigo tenista en Canadá.

La próxima temporada comenzó para una niña con dos perdedores en la final de los torneos de la ITF. Pero en el otoño, fue rehabilitada por dos victorias en una sola descarga, y al mismo tiempo mejoró la posición en el ranking, terminando el año en los segundos. 2019 comenzó para ella no con menos éxito, en el Campeonato Abierto de Auckland Andreesca toma el segundo lugar, lo que produce solo a los alemanes alemanes Juliez.

Es cierto, en el Campeonato Abierto de Australia, perdió, y en el próximo torneo de la serie WTA 125K venció a Tatiana María en las semifinales y ganó el campeón del título. Luego, ella esperaba un discurso exitoso para el equipo nacional canadiense, los juegos en el Campeonato Abierto de México y el principal torneo en Miami. Sin embargo, debido a la lesión en el hombro, obtenida en la primavera de 2019, no llegó al juego contra la República Checa.

Vida personal

Sobre conocido la vida personal del atleta. Debido a los entrenamientos de tiempo permanente para algo que casi otra chica carece. Pero cuando todavía logra descansar, ella va al mar, esto se evidencia en sus numerosas fotos en "Instagram en" Instagram ", donde Bianca es capturada en la playa en un traje de baño o simplemente descansando en un círculo de seres queridos.

Los deportes y la meditación regulares ayudan a Andreesk a admitir una figura en la forma, aunque su peso es desconocido, con una altura de 170 cm, la niña se ve delgada y se apreta.

Bianca andreesku ahora

Bianca y ahora entrena activamente, porque participa regularmente en torneos y tratando de estar siempre en una forma deportiva.

En 2019, Andreesca por primera vez en su carrera llegó a la final del torneo del Grand Slam. A principios de septiembre del mismo año, la niña ganó Serena Williams, ganando su primer torneo de este tipo. Pero en esto, el canadiense no va a detener, y ahora su objetivo es ganar en el Campeonato Final de la WTA.